» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

引用:
原帖由 火彩 于 2009-6-24 16:31 发表

不是高抬,而是手头最好让虚拟缓存大神理解的就是HT总线了,要不PCI-E?
反正都差不多嘛,大神补完这些科技都太落伍了
LZ根本就不跟你们讨论这些,太低层次了:D

引用:
原帖由 silverhoof 于 2009-6-24 16:32 发表

请不要侮辱中科院,我老婆就在中科院工作。
研究和被人研究是不一样D.

我只是好奇这个楼能盖到几层?

引用:
原帖由 小色 于 2009-6-24 16:35 发表

娶一个科学工作者,你也不觉得闷得慌?

ps:如果是研究外星人的就另当别论了
这是误区,误区啊。为啥娶科学工作者就会闷的慌呢?

楼主,丑你也出够了,自己删了这帖算了。

引用:
原帖由 火彩 于 2009-6-24 16:31 发表

不是高抬,而是手头最好让虚拟缓存大神理解的就是HT总线了,要不PCI-E?
反正都差不多嘛,大神补完这些科技都太落伍了
我仅仅只在Inter IA-64 and IA-32 Architectures Software Developer's Manual中的Volume 1 Basic Architecture这一PDF文档中读到过HT技术,还真的是不懂,还请火彩小姐来跟我们讲解一下。

看了之后,我心神不宁

引用:
原帖由 silverhoof 于 2009-6-24 16:39 发表

金发眼镜魔鬼身材白大褂女科学家?

引用:
原帖由 silverhoof 于 2009-6-24 16:39 发表

我仿佛看到了某些科学白大褂AV的场景

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 16:42 发表

我仅仅只在Inter IA-64 and IA-32 Architectures Software Developer's Manual中的Volume 1 Basic Architecture这一PDF文档中读到过HT技术,还真的是不懂,还请火彩小姐来跟我们讲解一下。
为啥你要从INTEL了解这个呢 :D
你应该去读QPI。

楼主菊花一缩,,高潮了!!

引用:
原帖由 火彩 于 2009-6-24 16:48 发表

为啥你要从INTEL了解这个呢 :D
你应该去读QPI。
本人从事的工作比较低端, 自身也比较驽钝, 高攀不能。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 11:06 发表

打字快了, 我的意思是游戏是运行在操作系统上的, 所以游戏无法运用这个技术而操作系统可以运用这个技术这个说法非常的搞笑。
于是我就打个比方, 你把C盘格式化后,没操作系统, 能将游戏光盘直接插入电脑游戏吗 ...
光盘上整个操作系统不就行了么,没硬盘就玩不了游戏?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-6-24 16:48 发表

我仿佛看到了某些科学白大褂AV的场景
我想起了元度与赤木律子

QPI是什么????

发新话题

官方公众号及微博