» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从半透明效果来说,SS的恶魔城太让人失望了(上骨头先生的特效了,这次直接是屏摄了)

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-6-25 23:39 发表
呵呵,PS2的机能的确至少是DC的三倍以上啊!不愧是专家啊,下结论永远是无图无真相的断言~~~~~~~~~~那你继续表演吧!
我没有指责过谁谁谁的观点!当年电软一家独大,相信各位都是看这书过来的!书是一样但观点会有不同!论坛就是給出这样一个平台,各抒己见!再说当时互联网没有现在这么发达,讨论画面岂不哪个照相机拍完电视传上来?如果都按杂志上那套还有啥讨论意义呢?~这里牛人很多我只是来探讨学习的!有不同观点才有意思嘛!你觉得呢?

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 00:45 发表
我没有指责过谁谁谁的观点!当年电软一家独大,相信各位都是看这书过来的!书是一样但观点会有不同!论坛就是給出这样一个平台,各抒己见!再说当时互联网没有现在这么发达,讨论画面岂不哪个照相机拍完电视传上来? ...
我不管你是否指责别人的观点!但是说话要客观点!请你拿出PS2机能至少是DC三倍以上的证据,PS2机能超过DC我承认,但是我想看看PS2上哪些游戏的画面达到DC机能的至少三倍以上了?

拿什么不好说事,非要拿VF战士3,DC版是元气移植的,不是SEGA移植的。PS2显存太小,是他的硬伤。

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-25 20:48 发表
那是因为后来出的游戏机效果都相当好了!看惯了高级的你觉得回头看前面的会有惊喜》?!!你让DC移植个VF4来看看!还有做个真三国无双的百人斩!
DC移植真三国无双没有什么困难的。

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-6-25 23:39 发表
呵呵,PS2的机能的确至少是DC的三倍以上啊!不愧是专家啊,下结论永远是无图无真相的断言~~~~~~~~~~那你继续表演吧!
在PS3被XO虐的年代 很需要这样的YY论调来自慰

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-6-26 01:11 发表
我不管你是否指责别人的观点!但是说话要客观点!请你拿出PS2机能至少是DC三倍以上的证据,PS2机能超过DC我承认,但是我想看看PS2上哪些游戏的画面达到DC机能的至少三倍以上了?
你以为你是谁啊!吊什么吊!不要給脸不要脸!游戏多·1了去了!自己去看!这么大了连这点动手能力都没有?!去买台PS2,再回去跟你的大堆的洋垃圾相比较下!看看是不是3倍!

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-6-26 01:32 发表

在PS3被XO虐的年代 很需要这样的YY论调来自慰
PS3什么时候被X0虐过了?!XO在日本送都送不出去的机器!不要嫉妒SONY的成功!

你以为我不知道你啊!TAOBAO一JS罢了!说这么多诋毁PS2的不过是給自己的东西增加砝码罢了!我看不客观的是你!前面有人告诉过你PS2的水处理效果你自己没看见还是电脑太慢?!

抗锯齿都搞不过DC的PS2,谈什么机能是DC的三倍。

齐达内肯定没有刘翔跑的快!你能说齐达内球技不如刘翔?!

这个到底是SEGA论坛还是怀旧论坛!

怎么扯到齐达内和刘翔去了,这是两个不同领域的明星,难道你认为DC是游戏机,而PS2不是?再说了,难道抗锯齿不是机能的一部分?

DC的机能确实略逊PS2,但是差距不大,这PS2机能是DC三倍也太夸张了。

引用:
原帖由 SEGASonic 于 2009-6-26 10:43 发表
DC的机能确实略逊PS2,但是差距不大,这PS2机能是DC三倍也太夸张了。
特效先不谈,多边形
建模没有三倍?

汗,又要提6700万么?

发新话题

官方公众号及微博