» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【叉包有话说】我眼中的玻璃渣

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-25 11:49 发表

不如您来普及一下?怎样的开发历史成就了这样一个结果,我想很多人都想知道
北暴雪怎么来的,叉包不会不清楚吧,建议先做好功课再来喷.

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-25 13:40 发表

可以啊,APM都知道,专业啊

嗯嗯...又开始对BLZ“指点江山”了? APM的怪圈? 喷的真有技术含量啊

哎,你别总搞一击脱离啊?这里还有几个嘲笑KARA的高玩儿呢,你不指点他们一番?

看你对BLZ和KARA低玩儿 ...
作为付费用户,当然资格指责供应商的东西不够好。

但是,没有点龙虾的食客A却要和正在吃龙虾的食客B的争论龙虾应该怎么吃——你为什么不去点个龙虾呢?:D

首先,EA是个发行商,BLZ是个游戏制作商,这点上是有区别的,如果比较的是EA xx之类的,可以另谈。

引用:
原帖由 ppkzyl 于 2008-6-25 13:52 发表
首先,EA是个发行商,BLZ是个游戏制作商,这点上是有区别的,如果比较的是EA xx之类的,可以另谈。
……
你对EA的定位错了……谢谢

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-25 13:51 发表

作为付费用户,当然资格指责供应商的东西不够好。

但是,没有点龙虾的食客A却要和正在吃龙虾的食客B的争论龙虾应该怎么吃——你为什么不去点个龙虾呢?:D
啧啧...“付费用户”,一看就是对BLZ做出“突出贡献”的,要么怎么这个一个劲儿的喷啊

成为“付费用户”的你,“优越感”油然而生,然后开始幻想别人没吃过“龙虾”啦?

嗯嗯... 龙虾好的很啊,在你这个“付费用户”看来,恐怕只有自己吃得,别人就吃不得了吧?

还有,你别左顾右盼而言他啊,高玩儿的事情你还没表态呢? 你的“正义感”,“专业精神”跟“责任感”都跟着回锅了?

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-25 13:56 发表
啧啧...“付费用户”,一看就是对BLZ做出“突出贡献”的,要么怎么这个一个劲儿的喷啊
成为“付费用户”的你,“优越感”油然而生,然后开始幻想别人没吃过“龙虾”啦?
嗯嗯... 龙虾好的很啊,在你这个“付费用户”看来,恐怕只有自己吃得,别人就吃不得了吧?
还有一群玻璃渣控,声称只吃龙虾。除却龙虾,别无顶级美味。一只龙虾养三年,可以吃十年。不但只有自己吃得,而且认为说龙虾不如鲍鱼之类的言论,是因为吃法不对,不会吃,这些都是应该予以鄙视的。

引用:
原帖由 伪非 于 2008-6-25 13:43 发表
北暴雪怎么来的,叉包不会不清楚吧,建议先做好功课再来喷.
这是传说中的“百科全书只撕一页派”么

美国EA公司(Electronic Arts)成立于1982年,现今全球最大的互动娱乐软件独立开发商和发行公司。EA公司拥有EA Sports、EA Games和EA.Com三个世界性品牌,旗下EA Sport是知名专业游戏公司,运动系列电脑和电视游戏以及娱乐软件开发商、发行商。EA总部设在加州雷德伍德市。

“互动娱乐软件公司”

嗯,EA现在就差出台主机了。

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-25 13:56 发表

嗯嗯... 龙虾好的很啊,在你这个“ ...
虽然我很想为那些争论AL、米锤、耐法手、可塑恩斧子以及现在的狗头杖、蛋刀等等分配问题的人助威,但是往往刚要发言就看见有人出来指出哪个抱怨者要么不在高进度主力团要么压根连这副本的边都没摸到——你说你还没当山大王呢,怎么就开始讨论如何“论秤分金银”呢?

真令人泄气啊:D

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-25 14:08 发表

虽然我很想为那些争论AL、米锤、耐法手、可塑恩斧子以及现在的狗头杖、蛋刀等等分配问题的人助威,但是往往刚要发言就看见有人出来指出哪个抱怨者要么不在高进度主力团要么压根连这副本的边都没摸到——你说你还没 ...
醒一醒
我们在讨论卡拉赞啊
怎么到你嘴里成了成讨论高玩们分赃了:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-25 13:59 发表

还有一群玻璃渣控,声称只吃龙虾。除却龙虾,别无顶级美味。一只龙虾养三年,可以吃十年。不但只有自己吃得,而且认为说龙虾不如鲍鱼之类的言论,是因为吃法不对,不会吃,这些都是应该予以鄙视的。
嗯,养龙虾系列,是吧?

还有一群斯波尔控,声称鲍鱼更高。相比龙虾,鲍鱼是宇宙级。一只鲍鱼养几年,可以吃N年。不但说鲍鱼好吃,而且认为说鲍鱼不如龙虾之类的言论,是因为创意不够,不会吃,这些都是打上创意头衔的。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-25 13:59 发表

这些恐怕多数都是你自己的幻想吧。
连续几天讨论下来,进来战的BLZ饭,显然对其他游戏的涉猎不比你差。
其实真相是某些人把鱼翅当成了粉丝,还理直气壮的说粉丝无味云云。实在是一叶障目,坐井观天。

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-25 14:10 发表

醒一醒
我们在讨论卡拉赞啊
怎么到你嘴里成了成讨论高玩们分赃了:D
醒一醒
卡拉贊永不畢業

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-25 12:42 发表

哎呀
我们只是小工会而已进度也慢
不是大公会人少位置也稳定
自然没你们这些高玩烦恼那么多

装备这种东西有黑手存在哪里等的起
阿古斯自从出了一把我拿了以后就没再出过
完美恢复也一把没出过
...
我日常都是穿着全套治疗装去的,无非慢点。没把握的就拉上几个人一起做。

野团英雄副本只要心态平稳不怕灭也没什么,本来的目的就是娱乐嘛:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-25 14:13 发表

醒一醒
卡拉贊永不畢業
我的法伤套还差一件衣服一条裤子一把匕首还有腰带饰品什么的
WLK之前估计毕不了业
倒是你们团的治疗们毕业了没
估计都骨头狗杖T63套了吧:D

发新话题

官方公众号及微博