» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

这贴看的疲劳,论坛上各门各派本来就谁都说不通谁,还说这么多...
楼主把真话改成真心话估计能和谐点.

早就质疑过那个画面满分了,作为一个以高清为吹点的机器,用了50G+的容量,却做出了一个低清画面游戏,还拿到了画面满分,真是够讽刺。

引用:
原帖由 飞坦 于 2008-6-21 15:34 发表

我说的精英是指的事业和学业都比较有成就的一群人,倒索派中这种人明显比例偏高。

是有很多对游戏本身研究比较深刻的“精英”,但那种人大多出现在A9 S1等地,他们对SONY的爱很高,但

是通过个人努力而在事 ...
精英?
有什么沉迷于游戏机的精英?
还真是个往脸上贴金的好说辞那。

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-21 15:37 发表

很简单,因为精英买得起PS3游戏,而非精英买不起

EN,直戳五元饭软肋:D

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:12 发表

对此类游戏无爱,我的理想是超越劲舞团,做中国最高最一流最安全的ONS游戏,谢谢。
我们的口号是:有真B,不装B。
虽然话有点糙,也许您是开玩笑,但我不得不说,有您这样的游戏策划,中国也蛮悲哀的。您的有真B,不装B 是务实呢 还是背离游戏本质?面队 MGS这样的作品,不知您是哪来的自信喊口号?

MGS画面一点也没有觉得有什么好的
和神秘海域差太多了
至于剧情动画的话,根本就不能用电影的标准来衡量的。
这部游戏的剧情内容完全是靠对话来诉说概念再加上一些动作场面来调节一下节奏,两者完全分割
而且长达9小时,却说了没多少东西,如果让小岛来执导一部120分钟的电影,是不是会变成电子小说啊。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 卡片召喚師 于 2008-6-21 15:55 发表
虽然话有点糙,也许您是开玩笑,但我不得不说,有您这样的游戏策划,中国也蛮悲哀的。您的有真B,不装B 是务实呢 还是背离游戏本质?面队 MGS这样的作品,不知您是哪来的自信喊口号?
sfrf都消停下,这不是战帖,其实是液内单喷系列:D

MGS4里删除一半过场
删除90%对话
这游戏必然变成神作

现在只有半个神作
从1开始的毛病就一点没改掉
比如武器商人本身没什么,但是加了那只猴子,变成地球上最可笑的故事之一

至于剧情倒没什么
难道有人说过COD4 GOW HL的剧情好吗?

画面,其实我也有质疑,不是每个地方的很好,尤其普通衣服的感觉(非作战服),跟PS2没啥区别,纯贴图.....没质感.....也是小偷懒了吧,故事我还是觉得很好的~

播片游戏,从2代就很反感,想不到4代还是不停得放过场

引用:
原帖由 卡片召喚師 于 2008-6-21 15:55 发表
面对Audition一个月上亿的收入,我不知小岛哪来的自信?

引用:
原帖由 责任编辑 于 2008-6-21 14:19 发表
其实mgs4很一般 也许是因为大家期待已久也许可能为了平衡3主机之间的微妙关系
无论如何都是sf唯一可以用来讲话的东西了
你要没玩过在这边喷,只能是跳梁小丑了。

:D 来汗口号  让我们一起期待cj史上第一真b 跳舞游戏:D :D :D   
看看画面到什么程度

LZ说了真话

3个评10分的也说了真话  

就真么简单!!   没人说了假话~

30 好几了心态还那么差啊 LZ ....

发新话题

官方公众号及微博