» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

楼上吓喷的SF有没有看清我顶楼的贴呀?我很中肯的将KZ2的画面表现评价为中等偏上,你们也有意见?难道你们真的认为KZ2是顶级画面?
主角射击有光照我论证过了,只是为了节省机能把范围调的比较小,这难道不是事实吗?
而且老拿去年的视频来战,太没劲了,不如拿05E3的视频来战吧。

这个不及格?

我觉得比这个好嘛

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

经过楼上一比,发现LZ原来才是真正的软黑。。。呵呵

引用:
原帖由 ... 于 2008-5-19 21:54 发表

你这图我之前都看到,但是我怎么看都不像这GIF中的那把枪,所以我才发一个KZ1的图,都已经有暗示了。

红圈处很明显不是你那图的那把枪,那是已经升级的枪。
你放的GIF,自己对比下吧。神。。。
h ...
请仔细看GIF的枪头,对比一下春树的图和你的图,明显GIF的枪是春数的图.

lionheart007   果然是截图高手,能找到GOW的BUG,但这仍然改变不了GOW枪口有光照的事实。偶尔出现BUG我承认。

另外:我这贴有提到过GOW吗?SF是不是太敏感了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这GIF试玩图是那时的,有人想找抽吗,看看影像吧。
有人连自己发的GIF图都还没搞清楚就说有电筒,不是一般的YY神呢。。。  

有视频有真相,几乎没有一个角色是用新版的那把枪,那里来电筒,YY到家啦。。。
看清楚左下角那家伙用的那把枪,就是台湾仔GIF图中的那把。
[flash=600,500]http://www.gametrailers.com/remote_wrap.php?umid=140409[/flash]

短短时间竟然战了21页

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-19 21:45 发表
官方图哪里证明有电筒?那是放榴弹的地方,你们玩过FPS吗?

233Max

宝宝给解释一下枪口焰怎么会在墙上产生圆形光斑?而且枪口焰是闪烁的,而光斑是几乎不变的

引用:
原帖由 ... 于 2008-5-19 22:35 发表
这GIF试玩图是那时的,有人想找抽吗,看看影像吧。
有人连自己发的GIF图都还没搞清楚就说有电筒,不是一般的YY神呢。。。  

有视频有真相,几乎没有一个角色是用新版的那把枪 ...
你无论如何都在给自己的论点造成矛盾啊,

如果不是手电,怎么解释近距离开枪的火光是圆形的?

影片中用的是新槍還是kz 1的槍,看槍身上的內視鏡不就一目了然了。

天濕都縮了,三點神還待教育

三点神306楼那张gif里,两把枪都开枪的时候,画面更亮了点,看来敌兵的枪口火焰也是有点光源效果的。
但自身的枪口火焰投射出去的为何是圆形照亮范围,我想电筒可能是有的。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-19 22:42 发表

233Max

宝宝给解释一下枪口焰怎么会在墙上产生圆形光斑?而且枪口焰是闪烁的,而光斑是几乎不变的
不只槍口焰的問題,不開槍依舊繼續照亮敵兵背後的區域,這就已經說明主角槍枝搭載戰術電筒

老圖重發,不開槍繼續照亮

技术的SF逻辑混乱,为什么死不承认有个手电呢,多一个光源不是显得更高级吗?
难道就因为是RF提出的观点就习惯性反对??
战到现在没一SF证明,NPC开火有光照。

理解那里是否有问题,或者你活在的地方是在火星。

请看清楚主角开抢的范围,为什么那光会是圆的而不是四方形,或者三角形的,这么简单的问题还要人解释。
枪是用什么,用的就是子弹,子弹是又那里发出,就是又一个圆管发出,所以发出来的光当然是圆的,而且光的射程也是向前的,但是射程范围就肯定有限,越远光就会越不明显。
请看清楚主角开枪那些光的范围,在近处开枪当然会形成一个非常光的光圈,这样也不理解啊。
不如我问你为何电筒在近处照的那个光圈为什么会那么大,而且完全没有枪头的光影。不如你先解释一下看看谁矛盾。

发新话题

官方公众号及微博