» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在有些人实在是很搞

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 21:41 发表

神呐...

这么快又瞎掰出我承认必然关系是双向的~

就是这样赢的嘛?~
所以我问你,强奸饭和是否好人间存在必然关系吗?
如果不需要双向,那确实存在必然关系

反对爵爷?谁说了,LZ说?我说了?
类似的天线BB之类的人不少,爵爷是你在扯那么久而已

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 21:43 发表

所以我问你,强奸饭和是否好人间存在必然关系吗?
如果不需要双向,那确实存在此然关系

让你举证呐...

说不出来了?~

"必然关系是双向的"...

这种真理期待你来证明啊~

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 20:19 发表
难道楼主码那么多字,就是要讲句这样的废话?
鬼都知道ss的死亡火枪不如gb上的mario,这点爵爷估计都不会反对
你是在质疑楼主的智商吗

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-11 21:43 发表

我这贴标题中的“有些人”特指喷WII机能的人(我原本没打算特意说明,但为了你,我特地多码几个字)

至于我说到的“未来会有”,这和我喷“喷WII机能的人”,有影响吗?

另外,你觉得大部分“喷WII目前游戏 ...
喷wii游戏的人,显然也不是说wii机能不足游戏肯定不好,比如喷马银的就没人从画质上入手
很多人看低wii,是对第三方在wii上的诚意不看好,我没觉得这种看法很搞
晚上有球赛,要是利物浦赢了,看好国米的就很可笑?

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 21:48 发表

喷wii游戏的人,显然也不是说wii机能不足游戏肯定不好,比如喷马银的就没人从画质上入手
很多人看低wii,是对第三方在wii上的诚意不看好,我没觉得这种看法很搞
晚上有球赛,要是利物浦赢了,看好国米的就很可笑?
那个不要不理我啊...

我还迫切期待你来证明"必然关系是双向的"...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 21:46 发表

让你举证呐...

说不出来了?~

"必然关系是双向的"...

这种真理期待你来证明啊~
现在好像是你要举出一个和持"游戏和画质没有必然关系"相反观点的人吧...

引用:
原帖由 上帝现象 于 2008-3-11 21:00 发表

哈哈哈!知音啊!楼主说出了我心里一直蒙昧着的想法!!!

这贴真有意思!

我再帮你加一个:

在WII上出个“ps2水平的GT赛车3 ”的游戏就不能玩了?

哇哈哈!有意思!有意思!
哈哈

其实还有很多我不好意思说

比如WII上出个类似“PS水平的龙骑士4”的游戏就不能玩了

PS上的龙骑士4真的很好玩啊!最近用PSP在重温
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 21:50 发表

现在好像是你要举出一个和持"游戏和画质没有必然关系"相反观点的人吧...
神啊...

我说从汉语词典里说来必然关系只需要从a能必然推到b就成立...

所以爵爷就是例子...

是你在说必然关系是双向的...

我现在在期待你的证明啊...

搜索个网页出来给我看看也成啊~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 21:52 发表

神啊...

我说从汉语词典里说来必然关系只需要从a能必然推到b就成立...

所以爵爷就是例子...

是你在说必然关系是双向的...

我现在在期待你的证明啊...

搜索个网页出来给我看看也成啊~
求汉语词典说只要单向即成立的词条

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 21:12 发表
好人一定不是强奸犯,是不是说是否好人和是否强奸犯存在必然关系了
你来这里耍充分条件必要条件和充要条件玩啊

LZ是SEGA饭
是光明饭
顶!!!

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 21:54 发表

求汉语词典说只要单向即成立的词条
◎ 必然 bìrán

[inevitable;certain] 表示事情一定是这样

◎ 必然性 bìránxìng

[certainty;inevitability;necessity] 指由事物本质决定的事物发展变化的必定趋势

以你这理解能力看不懂啊看不懂...

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 21:19 发表
看来和文科人是不能讨论逻辑问题的,我错了
你确定你是理科?或者是工科?

将理科,工科,文科。。。割裂出来已经够*了,你居然还唱起来了

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 21:56 发表

◎ 必然 bìrán

表示事情一定是这样

◎ 必然性 bìránxìng

[certainty;inevitability;necessity] 指由事物本质决定的事物发展变化的必定趋势

以你这理解能力看不懂啊看不懂...
你忘了关系这个东西

发新话题

官方公众号及微博