» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 虚心求教,ARPG定义到底是不是来自DIABLO???

鼠标按键呢,你给塞尔达只留下了方向控制来比较的

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2007-10-17 13:41 发表

心虚也不用这样吧:D
因为20lf 4r5的sc很贵的,一个接近28#,你要这样的,我当然不可能有 不jp的我也没。这种东西,如果放到impk开荒前,还能拿的出来。现在才一个月,你当这些东西天天掉么

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2007-10-17 13:45 发表
鼠标按键呢,你给塞尔达只留下了方向控制来比较的
按键为什么要禁
十字键还是四个键呢,鼠标把滚轮算上才三个,已经让你占一个键的便宜了

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-10-17 13:48 发表

按键为什么要禁
十字键还是四个键呢,鼠标把滚轮算上才三个,已经让你占一个键的便宜了
赞逻辑啊~

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-10-17 13:48 发表

按键为什么要禁

太强大了!

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-10-17 13:49 发表

赞逻辑啊~
有逻辑就行
那以后就别说暗黑是ARPG

我usc,ulc都不要了会要这些jp sc?

别多说了,我回去自己做存档打着完 -0-

还有啥条件,时间限制?

不能死不能复活pet不能非剧情卷轴回城么?话说这些都是游戏提供的功能我是计划要用的

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-10-17 13:51 发表

有逻辑就行
那以后就别说暗黑是ARPG
逻辑越来越强大了...

话说就算暗黑键盘+鼠标的配合也没多大动作性
完全可以靠装备找齐的游戏有什么动作性

CAO,给你们一说又想装D2改无敌套装出来虐待怪物了

引用:

按键为什么要禁
索饭吧:D

论坛无聊活跃气氛而已
暗黑是不是ARPG早在MOP还没堕入邪道的时候就被讨论烂了
当年MOP的第一高楼就是讨论暗黑是不是ARPG的

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2007-10-17 13:51 发表
我usc,ulc都不要了会要这些jp sc?

别多说了,我回去自己做存档打着完 -0-

还有啥条件,时间限制?

不能死不能复活pet不能非剧情卷轴回城么?话说这些都是游戏提供的功能我是计划要用的
我不说了么,即便不jp,也不是那么容易得的。你要不要问问,impk这一个月出了几个?usc你想要我也没,因为key是33#
我可没说不能死,不能复活,不能非剧情回程,可要是频繁这样,能体现没有太大难度么?

暗黑主要是指挥动作,而操作动作保留的很少,相当于把操作动作都作成宏了,但是动作的即时性和可控制性还是保留的,这和传统RPG还是有很明显的巨大区别的,有人把它定义成A,有人给它命名为DIABLO式,其实我看本质是一样的。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-17 13:56 发表

我不说了么,即便不jp,也不是那么容易得的。你要不要问问,impk这一个月出了几个?usc你想要我也没,因为key是33#
我可没说不能死,不能复活,不能非剧情回程,可要是频繁这样,能体现没有太大难度么?
不会频繁的,只是"无伤"比较难而已

charms是这样的,在有限的范围下使用最好的,我ladder1,2,3全都用的别人眼里的垃圾charms,我朋友PK爱好者也用垃圾charms甚至穿2x的海蛇皮就上阵了。

发新话题

官方公众号及微博