» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [转] 给痴迷BLZ的国人浇点冷水

杂说好呢?玩都没玩过就喷啊

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-16 15:56 发表

很多PC游戏都支持手柄,甚至包括不少FPS游戏

我想说的是,游戏支持手柄那是游戏的事情
大部分PC玩家是不会买帐的
PC玩家会理所当然的认为PC游戏就应该是 鼠标 + 键盘的操作
因为这是PC的标准配置
你不能要求 ...
在GFW之前,无数种手柄各自兼容性都不一样,只有看游戏厂家的RP了,但是GFW对360手柄达到了空前完美的兼容性,这就是区别,俺是pc玩家,但是俺理所当然的认为游戏是用手柄玩的。。。。。

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-16 16:09 发表

在GFW之前,无数种手柄各自兼容性都不一样,只有看游戏厂家的RP了,但是GFW对360手柄达到了空前完美的兼容性,这就是区别,俺是pc玩家,但是俺理所当然的认为游戏是用手柄玩的。。。。。
呵呵,如果所有的PC玩家都能像你一样,那PC上面的各种类型游戏也可以蓬勃的发展起来了吧

pc上面本来也不缺乏各种游戏类型,要说游戏类型,恰恰是游戏主机上比较单一。。。。。

你们几个不就为喷日本厂商而赞BLZ吗

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-16 16:26 发表
pc上面本来也不缺乏各种游戏类型,要说游戏类型,恰恰是游戏主机上比较单一。。。。。
这点在下不敢苟同
如果你能更深入的了解游戏机上的游戏,恐怕就不会这么认为了
在我看来,PC平台现在只在RTS上的游戏要优于游戏机
FPS和模拟经营类,现在看来也只能算是平分秋色了

至于其他的游戏类型
游戏机上的游戏至少从佳作数量上要明显高于PC游戏
并且我始终认为,游戏机上的游戏带给我的乐趣要胜过PC游戏

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 16:44 发表
你们几个不就为喷日本厂商而赞BLZ吗
主贴上难道不是为了喷暴雪而先抬的日本厂商吗?

事实就是日本强啊,你要比销量,口碑,评分,足够秒掉BLZ的

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 16:52 发表
事实就是日本强啊,你要比销量,口碑,评分,足够秒掉BLZ的
您还不休息?
还坚持在在这里胡言乱语么?
12页您来的时候,我们还都把您当"神"呢
您别不顾自己的名节去COS什么"跳梁小丑"啊

PS: 您自己都说了:"赞BLZ贬其他游戏(说什么BLZ是神拉,其他都不如拉也算是) 基本就是只有掌机或者根本无机的PC玩家
最多不过是没玩过几款游戏就大喷日本游戏大部分是垃圾的人
"

而且您还在12页里提到了传奇和WOW,并且放在一起做了"很专业"的评点,不但涉及到了传奇的销量和口碑,还重点强调了名气
请问您玩过传奇和WOW么?

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-16 16:49 发表

这点在下不敢苟同
如果你能更深入的了解游戏机上的游戏,恐怕就不会这么认为了
在我看来,PC平台现在只在RTS上的游戏要优于游戏机
FPS和模拟经营类,现在看来也只能算是平分秋色了

至于其他的游戏类型
游戏机 ...
233,游戏机我好几台,早就了解了,rts这个类型,游戏机完全弱项,在xbox出世之前,fps也是游戏机弱项,MYTH这类冒险解谜游戏仍然是游戏机的弱项(别提那个xbox版,字都看不清楚)。。。。。而pc,无论任何类型都能找的出经典之作。

而且,游戏乐趣和游戏平台有关系吗?在操作方式图形显示读盘时间等等方面都几乎相等的情况下(读盘时间pc优势,虚拟光驱),游戏机能带来更高的游戏体验?

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-16 16:58 发表

233,游戏机我好几台,早就了解了,rts这个类型,游戏机完全弱项,在xbox出世之前,fps也是游戏机弱项,MYTH这类冒险解谜游戏仍然是游戏机的弱项(别提那个xbox版,字都看不清楚)。。。。。而pc,无论任何类型都能 ...
那么看来我们在游戏机平台上"游戏体验"有些差异
我并不否认PC平台上在很多游戏类型上有不少精品

但是在整体上,我认为游戏机平台上的游戏种类更加丰富,佳作数量居高
至少给我带来了更多的乐趣

尽管PC的一些游戏的画面可能要好于游戏机,读盘时间要比游戏机快
但是这并不会严重影响我体验游戏的乐趣

PC的ACT和RPG找出来有什么强的???

我告诉你销量最高的就是这两游戏类型,甭我扯,说什么家用机没游戏类型

EYETOY和WII,DS是PC能模拟的?

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-16 17:06 发表

那么看来我们在游戏机平台上"游戏体验"有些差异
我并不否认PC平台上在很多游戏类型上有不少精品

但是在整体上,我认为游戏机平台上的游戏种类更加丰富,佳作数量居高
至少给我带来了更多的乐趣
俺素欧美向的,对日式rpg完全不感兴趣,所以可能这方面的游戏体验不同吧。。。。。

我告诉你玩过,你一定还会喷的.

我是玩过,我评论了,我怎么了,哪错了?

跳梁小丑不就是你吗, ONMYWAY

发新话题

官方公众号及微博