» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软透露:新一代Xbox主机已经在开发中

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-20 13:49 发表
游戏机里加入了微软,某些人就开始嚷嚷3-4年换一代最好,提前推出主机最好.这些人却恰恰忘了3-4年推出一代主机的厂商往往都是失败者.
破戒回帖,鄙视自己
谁说3 4年换代好的,快点举出来

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-20 13:49 发表
游戏机里加入了微软,某些人就开始嚷嚷3-4年换一代最好,提前推出主机最好.这些人却恰恰忘了3-4年推出一代主机的厂商往往都是失败者.
这些人有钱.
人家XO都红了好几台了,但是还在玩.

手机不带摄像功能都要被软饭骂,穷人只能一边看着.:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 13:51 发表

破戒回帖,鄙视自己
谁说3 4年换代好的,快点举出来
我只说某些人,你慌什么!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-20 13:53 发表

我只说某些人,你慌什么!
我告诉你,这帖里你找不到

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-20 13:51 发表

我觉得还是别叫XBOX系列了.XBOX太过于核心化了.
那你觉得叫啥好呢?你觉得叫xbox crystal咋样?或者单独crystal,我很喜欢,大家来发挥想象力

以后战神的帖别进来了,不然把矛头都引过来了

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-20 13:49 发表

redbox3
:D
大哥了....微软这代就会解决三红问题的,而且他不可能下一代也有质量问题吧

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-20 13:54 发表
以后战神的帖别进来了,不然把矛头都引过来了
对,继续缩吧你:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 13:56 发表

大哥了....微软这代就会解决三红问题的,而且他不可能下一代也有质量问题吧
说不准了,说不定为了抢滩,又什么地方出毛病了

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-20 13:57 发表

说不准了,说不定为了抢滩,又什么地方出毛病了
你认为微软会犯第二次错误?跟老任抢粮食吃??

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-20 13:57 发表

对,继续缩吧你:D
说的是不进战神帖,免得被雷帝误伤,缩什么

你以为和你一样说出来的话吞下去,这帖说的话放在这里,你想要的话就做签名:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 13:58 发表

你认为微软会犯第二次错误?跟老任抢粮食吃??
我的意思是,话不说绝了,来个万一,又要被挖坟了:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 13:54 发表

那你觉得叫啥好呢?你觉得叫xbox crystal咋样?或者单独crystal,我很喜欢,大家来发挥想象力
问题 XBOX这个名字没有在广大消费者里面打开局面,过于玩家化.这个品牌已经不利于推广XBOX产业了.

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-20 14:01 发表

我的意思是,话不说绝了,来个万一,又要被挖坟了:D
微软一直都是三步走策略,第一步介入,第二步烧钱,第三步要么胜利,要么退出,建议买本微软发展史来看

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 14:03 发表

微软一直都是三步走策略,第一步介入,第二步烧钱,第三步要么胜利,要么退出,建议买本微软发展史来看

你没看懂我说的意思。。我是说话不能说绝了,搞不好下一代仍然有问题。。。。。。。这个可能性不是没有,在tg把话说绝了就要被挖坟

和什么发展史没什么关系。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博