» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-10 15:04 发表

我引那文章就是要证明:
CELL那玩意不适合做游戏……

把工作平分给7个SPE,程序会骂娘的……
这就是天师鼓吹的潜力无限
潜力挖掘不了?容积云做不出来?
都你TMD程序员的错

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:56 发表
KAMEO一个卡通游戏就别出来现了,显卡大湿懂量子雾吗?
起码我不会对着纸片惊叹“容积雾”,看着BIOSHOCK超低码率的视频把软粒子认成“马赛克”。 量子雾在不少XO游戏有运用,会呈现自然的下沉扩散状。

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-10 15:06 发表

这就是天师鼓吹的潜力无限
潜力挖掘不了?容积云做不出来?
都你TMD程序员的错
靠,你程序员不加班怎么行,有你这么工作的吗?你以为作XO游戏呢,开发工具那么顺手,硬件设计又比较合理,那教偷懒!
你给我加班,怎么也要挖出来这神机的潜力!

天师呢?人呢?快给大家解释量子雾啊?是不是今天Google慢了点?

没事,Baidu也可以

The Xbox 360's CPU has more general purpose processing power because it has three general purpose cores, and Cell has just one.

Cell's claimed advantage is on streaming floating point work which is done on its seven DSP processors.

The Xbox 360 GPU has more processing power than the PS3's. In addition, its innovated features contribute to overall rendering performance.

IGN原来也已经给和谐了……

随便一搜就出来了,只可惜木有神机游戏什么事。CELL这玩意就一平行向量处理器,整数性能稀烂还玩什么通用代码啊,遇到大量逻辑分支的东西立马丑态毕现,复杂点儿的指令也是,不能并行得着歇菜。LOCAL STORE居然能YY成CACHE?请问是L1还是L2、L3啊?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-10 15:11 发表
The Xbox 360's CPU has more general purpose processing power because it has three general purpose cores, and Cell has just one.

Cell's claimed advantage is on streaming floating point work whi ...
IGN在天师眼里,又算什么?
人家一个spu就抵上一个XO了

就算只看单精度浮点性能,貌似200出头的CELL BE也秒不了C1吧?别跟我说那不是按8 SPU算的。算双精度才14出头。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:49 发表

都是UBI?不就一个人吗?估计也是个打杂的,还聊MSN呢。
哈哈哈哈!!
我就在这里等你啊!!!
真面目暴露了啊!!!
现在就告诉你这个打杂的怎么样吧:
这个你口中的打杂的,就是2004 GDC Excellence in Programming的获奖者。
The Excellence in Programming Award recognizes outstanding contribution to the field of game programming - including, but not limited to, graphics programming, artificial intelligence, networking, physics, etc. The worldwide game development community nominates and votes on this award.
至于他的名字,你既然这么擅长Google,快狗一下吧!!

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 15:21 发表

哈哈哈哈!!
我就在这里等你啊!!!
真面目暴露了啊!!!
现在就告诉你这个打杂的怎么样吧:
这个你口中的打杂的,就是2004 GDC Excellence in Programming的获奖者。
The Excellence in Programming ...
天师:他不行,屌不行,屌不行

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-10 14:57 发表

您解释一下,量子雾是什么东西?

根据量子物理学建立的雾化效果?
Sorry,纠正一下,那个不叫雾化。
那个叫做弥散,是测不准原理的直接表现。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-8-10 15:24 发表

Sorry,纠正一下,那个不叫雾化。
那个叫做弥散,是测不准原理的直接表现。
我又不是张天师那样的量子雾达人……

又把天师逼走了,早说了低调你们不听

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-10 15:25 发表
又把天师逼走了,早说了低调你们不听
天师离开了TG,我,钢锁,就追随天师的脚步去LU吧!

Feng Quan Wang,就是以前玩JADE引擎那个吧?看过他去加拿大以后的一张合影,没想到跳槽去SCEE了。

发新话题

官方公众号及微博