» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年底X360的超强阵容也太恐怖了吧,进来看看今年的Wii能不能招架住这个阵容,神机无视!

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-31 13:25 发表

做你的朋友真可怜
不知道你的朋友平时上tg么
那种人还骂我说我买机器的时候他都玩了半年了...还算朋友?

LZ你就吹吧你

我的朋友系列~  

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 13:27 发表

责任?好啊,你说吧,棒槌胡诌ID在前,他该负什么责任?说说清楚啊你倒是,来呀!
说自己的东西,你说要什么责任?

要是这个就是无忧给的,又怎么样呢?版主会把无忧xhw么??

也就是有了他没id的证据而以
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-7-31 19:29

一觉醒来多了那么多页还是不敢放ID................:D

在下从不做偷鸡摸狗的事情,如果你信不过在下,大可以去别的区,找几个玩游戏但又不来战区参加主机战的版主,比如警察叔叔,老D,JAMES,都可以,他们总公正了吧.把ID给他们看,让他们查下你是不是以前上过DOA4,马上就清楚.
有就是有,没有就是没有,又不是水区的实力男,既然要跑到这里来战的,就别玩虚的.

公道自在人心,你和软饭有什么过节,关在下任饭什么事.在下没必要去偏袒任何一方.

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-31 13:27 发表

你不来不就得了,去想去的地方,没人逼你把

不是说过不来的么,怎么食言了
他是唱戏的:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 13:27 发表

责任?好啊,你说吧,棒槌胡诌ID在前,他该负什么责任?说说清楚啊你倒是,来呀!
我记得SOLOPAIN胡诌更早吧 = =?
要不要清算下?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 13:27 发表

那种人还骂我说我买机器的时候他都玩了半年了...还算朋友?
这都是你自己的事情,自己说的话自己负责,不调查清楚小白了被达人嘲笑不是很正常的事情,无知也是资本么?
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:30

以后再怀疑无忧ID的,先把棒槌这个绊脚石解决了再说~~

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-7-31 13:27 发表
跑题了,各位,,好好一个帖子给几个索饭酸搞和了,,而且还是无机器还说自己有XO的索饭

再次多谢大家支持,,,此贴已经说了神机无视,,索饭可以回去慢慢酸,,无人当PS3是个威胁,今年X360的对手是WII
原来我没xo

绊脚石?不是都给了id么,你们不是都一直在说这事么

既然说自己有,就放id,这点事情都做不到??

这种挑衅式的标题不战是浪费LZ的美意啊,和平共处个P..
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:30

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 13:33 发表

原来我没xo
老子管你有无XO,,要酸的麻烦回去酸,,此贴无人会当PS3是一回事
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 13:33 发表

原来我没xo
那就放id啊

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 13:31 发表
以后再怀疑无忧ID的,先把棒槌这个绊脚石解决了再说~~
一家人啊

发新话题

官方公众号及微博