» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【盔甲美学贴】为什么说日厂的落后不是一两年:同样是PS3平台,同样是RPG

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-28 01:14 发表

那个不是HDR啦……没有增加整体光照的宽容度
光线较弱的原因把.见视频1:29秒处暂停

本来想玩游戏到深夜,谁曾想变成听软组织和飞毯一起基情夜话

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-7-28 01:18 发表

光线较弱的原因把.
随便啦……我困了……睡觉去……

……都挺不住了啊==?

引用:
原帖由 segasin 于 2007-7-28 01:18 发表
本来想玩游戏到深夜,谁曾想变成听软组织和飞毯一起基情夜话
靠,老子洗完澡没穿内裤就抱着笔记本陪着这群孙子基情到现在!!

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-28 01:19 发表
靠,老子洗完澡没穿内裤就抱着笔记本陪着这群孙子基情到现在!!
恐龙今天从软区到蛋疼群再到主区,基情井喷了一整天……吃什么了这么补……

:D 本子都烫到我腿了,空调开会儿就冷

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-28 01:06 发表
爱因斯坦还在瑞士专利局当小职员的时候完成了相对论的基本构思
诺贝尔奖评选委员会的成员绝大多数并未获得过诺贝尔奖
这不妨碍有心人评论、了解、传播基本的次世代图形技术,嗯

人的区别在于业余
请问你看完至少一遍狭义相对论吗?知道推导和证明过程是什么意思吗?理解那些方程组和积分是什么含义吗?
如果否,连爱因斯坦干了点什么都不知道的,有什么资格用它来印证其他东西?

技术就是技术,不是空手套白狼。
我让nothing弄段normal map的code你能看明白这是什么吗?你看不明白怎么能知道这是干什么的吗?为什么要这么干?

我说,要谈论技术,自己去找点美工,程序员,让他们教你至少知道他们要干什么是怎么干的再来讨论。
网络上那么多open source,DXSDK装一个,里面的DEMO自己去编译一下,修改一下看看是什么效果,然后再来说normal map是怎么干的,为什么要这么干。
不比在这里所谓 评论 了解 传播 要有营养的多?

叶公好龙

此恐龙非彼恐龙

以后恐龙的名头到底该给谁啊

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-7-28 01:14 发表
那是因为白骑士的盔甲设定成比较光滑的表面,和旧质感 颗粒感的盔甲不一样.
分明是没有用normal map表现不出更多细节,还要嘴硬是“光滑的表面”

分明没有HDR,还要暂停在某一秒去捕捉HDR(HDR难道是瞬间出现的么?)

请教下图盔甲表面是否光滑,是否算HDR

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-28 01:23 发表
请问你看完至少一遍狭义相对论吗?知道推导和证明过程是什么意思吗?理解那些方程组和积分是什么含义吗?
如果否,连爱因斯坦干了点什么都不知道的,有什么资格用它来印证其他东西?

技术就是技术,不是 ...
莫名其妙

课听的不少,书也看的不少。谢谢关心

我都听明白了,就是模拟人眼的受光,所以单看截图很难判断的,因为是动态的
就好像你看多了黑暗突然打开灯,什么细节都分辨不清但是过一会儿就适应了。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-28 01:31 发表
我都听明白了,就是模拟人眼的受光,所以单看截图很难判断的,因为是动态的
就好像你看多了黑暗突然打开灯,什么细节都分辨不清但是过一会儿就适应了。
恭喜你领悟了!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-28 01:24 发表

分明是没有用normal map表现不出更多细节,还要嘴硬是“光滑的表面”

分明没有HDR,还要暂停在某一秒去捕捉HDR(HDR难道是瞬间出现的么?)

请教下图盔甲表面是否光滑,是否算HDR

http://image.co ...
这种盔甲质感明显不适合用在白骑士上.

还要谢谢大家耐心指导啊:D
也就是说这种效果其实是需要和场景密切挂钩的

发新话题

官方公众号及微博