» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中国网游:一个没有创意的大产业

引用:
原帖由 Heidern 于 2007-7-25 15:45 发表

征途的月收入是800万美元,一个令人吃惊的数字
请拿出财务报表,征途网络上市了么,他说的话有第三方监督么?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 15:48 发表

如果某个位置决定了成功与否,那我家里蹲也可以说是成功了,比起讨饭的好多了

你那个残疾人的例子,要跑完是否要努力?

成功就是得努力嘛,谢谢你的例子
位置也要有标准吧,皇帝代表着什么标准?家里蹲能比吗?

我认为的是成功大多需要努力,但也有不努力一样成功的情况。这就是你我对成功定义的不同,这种不同实在没什么讨论的必要啊。

引用:
原帖由 fixer 于 2007-7-25 15:48 发表

请拿出财务报表,征途网络上市了么,他说的话有第三方监督么?
这就是征途捂得最牢的地方.谁都能张嘴乱喷,但上市公司不行.屎与猪每次扯天文数字都不用负责,因为他没上市.

引用:
原帖由 睡魔 于 2007-7-25 15:55 发表

位置也要有标准吧,皇帝代表着什么标准?家里蹲能比吗?

我认为的是成功大多需要努力,但也有不努力一样成功的情况。这就是你我对成功定义的不同,这种不同实在没什么讨论的必要啊。
皇权争夺需要能力么?需要努力么?需要才智么?

不努力,没成功,一分一厘都没有,请继续为我举例,谢谢

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 15:46 发表

具体挣钱不挣钱我不知道,但我们的观察对象中有这么一个小孩:9岁,隔三差五从家里偷少则50,多则100,上网买东西,药啊马啊装备啊
举个比较简单的例子吧,一个在征途中混的相当差的几乎每个月平均要消费500元人民币才能在游戏中很艰难的生存,那些纨绔子弟每个月都要花费至少1-2万左右的钱在这个游戏中。

17tech的新闻……免了,那地方,网游方面编辑也都是业内出来的,MD新闻就是一堆的不靠谱,有的简直外行的不行。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 15:56 发表

皇权争夺需要能力么?需要努力么?需要才智么?

不努力,没成功,一分一厘都没有,请继续为我举例,谢谢
例子很多,世界本来就是不公平的。有人努力了一辈子没成功,有人没努力却很轻易的成功了,这些情况社会上少见吗?我们只能希望它公平一点。

随便找个例子,接上面的世界首富的儿子捐献了一亿美元给XX地的贫困儿童,然后他可以说“我成功资助了XX的贫困儿童”,很多人没有成功做到吧?

引用:
原帖由 睡魔 于 2007-7-25 16:06 发表

例子很多,世界本来就是不公平的。有人努力了一辈子没成功,有人没努力却很轻易的成功了,这些情况社会上少见吗?我们只能希望它公平一点。

随便找个例子,接上面的世界首富的儿子捐献了一亿美元给XX地的 ...
原来花钱也可以叫成功……难道这不是成功以后的事情么?请继续举例子吧

给您一句格言:No Sacrifice, No Victory

没有牺牲,就没有胜利;来自《变形金刚》,国内就是因为没有这样的拼搏文化,所以才会有那么多人到征途里去寻找廉价的“成功”,到头来成了别人的鱼肉

因人而异啊
成功的定义对于每个人都是不一样的

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 16:10 发表
因人而异啊
成功的定义对于每个人都是不一样的
如果资产缩水叫成功

如果朝不保夕叫成功

如果寅吃卯粮叫成功

那确实成功的定义对每个人都不一样

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 16:11 发表

如果资产缩水叫成功

如果朝不保夕叫成功

如果寅吃卯粮叫成功

你承认了吧
还不认输
你无法代替所有人的
你和我的成功标准就肯定不一样

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 16:11 发表

如果资产缩水叫成功

如果朝不保夕叫成功

如果寅吃卯粮叫成功

你承认了吧
还不认输
你无法代替所有人的

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 16:13 发表

你承认了吧
还不认输
你无法代替所有人的
对,您的成功标准就是看着自己保险库里的钱一天天减少,那我确实跟您不一样

恐龙是苦孩子么。。。

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-7-25 16:14 发表
恐龙是苦孩子么。。。
本人是一个被资本主义自由奋斗世界观毒害的青年

发新话题

官方公众号及微博