» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF13专用引擎“白引擎”开发中止

哦哟,水神公不是说厂商的生死不能看百万大作的多少么?

百万大作对厂商而言最大的意义是什么?

水神公知道坟墓干什么用的么?

马甲雷,你干嘛编辑?有种别改呀!!

马甲雷,把你刚才那张NES的图片放出来,缩回去可是不符合你大投稿人身份的

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-20 08:44 发表

马甲雷,你拿NES糊弄谁?!
这个东西是nes?

水神公你太神了,那这个东西……是……是……是什么?

奇怪,我当时复制错了地址,更改一下,谁让你这么手快?哈哈哈哈?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-20 08:49 发表

这个东西是nes?

这个东西我家有!

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-20 08:45 发表
哦哟,水神公不是说厂商的生死不能看百万大作的多少么?

百万大作对厂商而言最大的意义是什么?

水神公知道坟墓干什么用的么?
哦哟,这感叹词真好用

第三方百万大作多的意义是“得道多助”

三坟的意义是“失道寡助”

这你都不明白?!误人子弟……

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-20 08:49 发表

这个东西是nes?

马甲雷,对于你的RP,我啥也不说了

缩的实在太快鸟

哦哟,真是可怕,原来现在ps3这么失道寡助啊,不得了!连wii都有两个三方百万呢。ps3,你就是那邪恶的夏太阳啊!

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-20 08:57 发表

马甲雷,对于你的RP,我啥也不说了

缩的实在太快鸟
自己傻乎乎,还怪别人手快,真是有够逊的。哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-20 08:37 发表

张老师您知道这个东西是什么么?

马甲雷!把你早先那张NES的图片放出来!让大家看看!你编辑帖子证据确凿,不要抵赖了

奇怪,我复制错地址改一下犯法了么?

你自己sbl想出风头怪得着别人么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-20 08:58 发表
自己傻乎乎,还怪别人手快,真是有够逊的。哈哈哈哈哈
哦呦,继续抵赖

瞧,一旦提到ps3的现状水神公当即阳痿,对着一个编辑帖发威去了,哈哈哈哈……

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-20 09:03 发表
奇怪,我复制错地址改一下犯法了么?

你自己sbl想出风头怪得着别人么?
你复制错地址?还是根本不认得NES?你丫,还是老实交代比较好……

发新话题

官方公众号及微博