» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

赛车游戏另开帖!GTR、Forza、GT3/4均总计过60小时的半桶水来晃荡!

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-23 10:39 发表

客观只有客观饭才懂...

我怎么可能懂啊...

我爱说什么关你p事...

不对的话你客观掉就行了...
您继续。。。跳梁那个啥就是您

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 10:43 发表

不好意思,可能语言习惯不同,我说”就是”有假设的意思,好比“就算”。

入手又如何?

我们假设GT5各大媒体的得分都比FORZA2高,销量也超过,依然会一堆人说GT5渣,会有一堆理由来证明。。。

这些 ...
我们不假设,Forza的得分就是比GT4高(Gamespot)

如果要按得分论成败,这就是我在本帖的最后一次回复

9.2:8.9,一边画圈圈去

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 10:43 发表

不好意思,可能语言习惯不同,我说”就是”有假设的意思,好比“就算”。

入手又如何?

我们假设GT5各大媒体的得分都比FORZA2高,销量也超过,依然会一堆人说GT5渣,会有一堆理由来证明。。。

这些 ...
LZ这贴很主观,哪里存在客观了?
入手不代表什么,代表玩过,不像老师啥都没玩过来客观
不过你认为现在这群FORZA饭没玩过GT?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-23 10:44 发表

我们不假设,Forza的得分就是比GT4高(Gamespot)

如果要按得分论成败,这就是我在本帖的最后一次回复

9.2:8.9,一边画圈圈去
呵呵,果然”客观”!!

到这里,你这个帖子的目的就完全清楚了

“9.2:8.9,一边画圈圈去!!”

呵呵,您玩再多时间的Forza, GT4,分数也还是9.2:8.9。。。

搞了半天,您也就玩了个分数而已,果然客观!!

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 10:47 发表

呵呵,果然”客观”!!

呵呵,您玩再多时间的Forza, GT4,分数也还是9.2:8.9。。。

搞了半天,您也就玩了个分数而已, ...
突然间分数就不起作用啦?
那你可以把GS对FORZA的评价再拉出来看看
GS说了些什么

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 10:47 发表

呵呵,果然”客观”!!

搞了半天,您也就玩了个分数而已, ...
得分论可是你提出来的啊,同学………………谁说GT5要是得分高还是会被喷成渣的?是你是你还是你啊

我再三强调,本帖仅是一个伪非的自白,与阵营无关

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-23 10:46 发表

LZ这贴很主观,哪里存在客观了?
入手不代表什么,代表玩过,不像老师啥都没玩过来客观
不过你认为现在这群FORZA饭没玩过GT?
我怎么敢说你们这些FORZA饭没玩过GT呢~~PS2喷管喷,家里总还是要买一台的,PS2盗版又那么便宜,买一张又何妨?

偶尔放进机器去一次~玩玩Arcade模式又如何?咳咳,,。果然是渣呀~

因为玩过,所以说出GT的调校是渣这样的话~因为都玩过,所以说出GTR>Forza>GT这样的话,呵呵,真是客观!!

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 10:44 发表

您继续。。。跳梁那个啥就是您
昨天就开始跳了。好心劝他还不听,觉得自己跳得还挺美~~

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-23 10:49 发表

得分论可是你提出来的啊,同学………………谁说GT5要是得分高还是会被喷成渣的?是你是你还是你啊

我再三强调,本帖仅是一个伪非的自白,与阵营无关
假设都不懂。。。我懒得解释了。

再三强调,我知道了,您是客观饭,就算不是饭,文字也是相当客观的!

客观到只看一个网站的分数而无视悬殊的销量差。

客观到无视GT4如此繁复的调教项目的程度

客观到可以不断列举出GTR>Forza>GT的比较不等式

客观到可以说自己不是软饭!

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 10:50 发表

我怎么敢说你们这些FORZA饭没玩过GT呢~~PS2喷管喷,家里总还是要买一台的,PS2盗版又那么便宜,买一张又何妨?

偶尔放进机器去一次~玩玩Arcade模式又如何?咳咳,,。果然是渣呀~

因为玩过,所以 ...
除了你,这贴里没有别人提到GT是渣

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 10:50 发表

因为玩过,所以 ...
好歹玩过啊,不用YY吧
反过来GT饭有多少玩过FORZA呢

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-23 10:52 发表

除了你,这贴里没有别人提到GT是渣
自己心里清楚。。。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 10:52 发表

假设都不懂。。。我懒得解释了。

再三强调,我知道了,您是客观饭,就算不是饭,文字也是相当客观的!

客观到只看一个网站的分数而无视悬殊的销量差。

客观到无视GT4如此繁复的调教项目的程度

...
是你提出的拿得分来比……

悬殊的销量差又怎么了?那这么说是不是可以说XO远高于PS3?

Forza的调教不繁复?不想跟你抬杠,我不是客观饭,文字也不见得客观,但起码是自己玩出来的结论

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-23 10:52 发表

好歹玩过啊,不用YY吧
反过来GT饭有多少玩过FORZA呢
让您失望了,我就玩过。。。不过程度么大概就众软饭玩GT的程度而已~

所以不好意思,我得出得结论是GT>>Forza.

J神有没有玩过FORZA的调教和FORZA的涂装系统

发新话题

官方公众号及微博