» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3目前的性能为什么不行?基于PC开发的一点我的看法。

LS用的显示器是BENQ的FP241W系列么?

上图的色彩好象有点问题,拍的不正

枪的细部基本一致

但远处的房子细节有出入

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-4-8 13:37 发表

枪的细部基本一致

但远处的房子细节有出入
角度稍微有些不一样. COD3这个游戏,我认为两个版本一般肉眼很难看出区别.所以可以算是100%

COD3就不要拿出丢人了 一个30fps 一个60fps:D

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-4-8 13:37 发表

枪的细部基本一致

但远处的房子细节有出入
那个图片有点意思~~~上下两次屏摄用的不是同样的设置……看显示器的边框颜色就知道了~~不过这个不是大问题,几乎不影响游戏显示!至于其他,有点吹毛求疵了,100%移植不管是PS3到XO,还是XO到PS3,都不可能一模一样的……同一个游戏在NV和ATI的显卡下都还有画质区别呢!

引用:
原帖由 halsal- 于 2007-4-8 13:41 发表
COD3就不要拿出丢人了 一个30fps 一个60fps:D
又见这种类型的索饭.

回299楼的
我不打算更改我的看法。原因如下:
cpu这种通用计算用设备,从出生的那刻起,就不是设计用来进行三维空间运算的。在矩阵相乘,定点变换等等层面上效率真的不怎么样。因为这个原因,所以才有了如今的显卡大行其道。现代的Gpu,从一开始,就被设定为三维加速,而起直到现在,也一直贯彻这这条设定。
而突然说有一个cpu,能够回头完成前面就证明它不擅长的工作,我认为结果不言自明。
图形图象这块的话,很长一段时间应该都是所谓的独立显卡的厂商在呼风唤雨,目前这时间还没有终止的迹象。

引用:
原帖由 quakeguobiao 于 2007-4-8 13:48 发表
回299楼的
我不打算更改我的看法。原因如下:
cpu这种通用计算用设备,从出生的那刻起,就不是设计用来进行三维空间运算的。在矩阵相乘,定点变换等等层面上效率真的不怎么样。因为这个原因,所以才有了如今的 ...
如果你有心了解的话,这个论坛纯粹的技术帖子有点少,也不好找,推荐你去PCINLFE的图形处理区去看看,那里面有不少技术达人曾经就XO和PS3的处理能力发表过自己的看法,特别在图形处理上!

我记得曾经有一个帖子曾经讨论过,RSX完全不处理VS,只处理PS,而交给CELL和SPE来处理VS的可能性!去那个论坛和一些人交流,或者比你看PSGG说不定能得到更多!

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2007-4-8 13:43 发表

又见这种类型的索饭.
你就不说了 老脸了 装B大神 哈哈

引用:
原帖由 halsal- 于 2007-4-8 13:56 发表

你就不说了 老脸了 装B大神 哈哈
你对SONY的爱,已经达到了病态的地步.  

PS:我现在是软饭,每天都在三红鸡上战AC4的说.

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2007-4-8 14:30 发表

败装B大婶  不败不行啊:D

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2007-4-8 14:30 发表

索饭是一种精神状态,而你依然索饭

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-4-8 13:52 发表

我记得曾经有一个帖子曾经讨论过,RSX完全不处理VS,只处理PS,而交给CELL和SPE来处理VS的可能性!去那个论坛和一些人交流,或者比你看PSGG说不定能得到更多!
你是谁?

XO版

ps3版

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-8 14:58 发表

索饭是一种精神状态,而你依然索饭
像它这种基本上具备多种形态,时而索饭 时而装B客观饭  时而装B游戏饭 时而装B技术饭 搞不搞还来一下软饭  :D

发新话题

官方公众号及微博