» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

造神之路-----一个小丑的崛起

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-22 21:11 发表

你,你,你。。。。。。。。。。

马甲雷原话:你既然没胆量伸出你的宝贝,我来替你摸

太骚了~~~~~~~~~~~~~~

S1是什么样的地方呀。。。

爵爷乱入战区后,此贴的人气估计已经到头了。

SF现在也就剩下码字的功夫了

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-3-23 01:47 发表
SF现在也就剩下码字的功夫了
楼主是任饭

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-22 20:55 发表

您这话好像雷帝欠了SI什么的

S1没了雷帝 还真不想去鸟他
S1有书记就要去
那么多文人骚客

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-22 16:44 发表
别别别~~~偶是来活气氛而已。 两位继续~~~~
教主快放照片,把这些伪基通通轰死:D

rolf..这文一定要顶,不定不成.

那个B神根本是个,怎么说呢,如果要骂的话,那就得骂他是猪,白瓷,弱智,贱货

可老子不喜欢骂人,我喜欢看他妈妈的B神跳过来跳过去,对不起了,我这里不是要说他是妈B的神,我不能骂人,反正你们知道,就是指的B神

LS别把这贴子毁了

要是锁了不正中BOYCHAT下怀

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-22 16:11 发表

有些话马甲雷不方便说,用这个ID好,不受限制。。。
你丫又纱布了吧。

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-3-23 10:04 发表
LS别把这贴子毁了

要是锁了不正中BOYCHAT下怀
你对马甲雷的爱不如你LS的那位纯~

这位乔装打扮之后居然还有颜面回到此贴,有趣了

好长啊。、、

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-3-23 02:54 发表
那个B神根本是个,怎么说呢,如果要骂的话,那就得骂他是猪,白瓷,弱智,贱货

可老子不喜欢骂人,我喜欢看他妈妈的B神跳过来跳过去,对不起了,我这里不是要说他是妈B的神,我不能骂人,反正你们知道,就是指的B神
TG只有骂爵爷才能不进小XHW,骂战神很危险的。

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-22 18:22 发表

马甲雷的看法本质上和我一样的。

我们现在比谁脸皮更厚,看谁更骚~~~~~~~~~~

地质大学和1080p死ks给我力量吧。。。。。
这两个人在哪里????

发新话题

官方公众号及微博