» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂:“Wii证明了之前的思考方式是错误的”

我说的是达到了这个效果,没说任开发了同样的软件

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-3-13 14:08 发表

http://likeharmony.blog74.fc2.com/blog-entry-984.html#more

conan
人家说的GOW是Gears of war,不是God of war,是射击游戏,你拿个动作游戏出来比个毛啊?

再说这游戏你玩上了么?你怎么知道一定好玩?

我举的那个XO的体感游戏你看了么?是不是没听说过?是不是服了?

占戈ネ申
占戈礻申
不要弄混了,各位继续

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-3-13 14:14 发表

人家说的GOW是Gears of war,不是God of war,是射击游戏,你拿个动作游戏出来比个毛啊?

再说这游戏你玩上了么?你怎么知道一定好玩?

我举的那个XO的体感游戏你看了么?是不是没听说过?是不是服了?
原来那个体感您玩上了,不知好玩不?

没意思,都撤吧,看来看去都是烂帐
人无脸树无皮,无敌
人不要脸恒不要脸
还指望哪个跪下认错????

真没劲

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-3-13 14:08 发表

http://likeharmony.blog74.fc2.com/blog-entry-984.html#more

conan
这个游戏看起来不错么

引用:
原帖由 战岚 于 2007-3-13 14:15 发表
占戈ネ申
占戈礻申
不要弄混了,各位继续
这种就和那些站出来说我长得像某某明星的朋友一样吧,借别人出名

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-13 14:13 发表
我说的是达到了这个效果,没说任开发了同样的软件
原来用主机画板画出来的脸谱能达到摄像头拍照的效果,一个主机上4个手柄游戏能达到多人联网游戏的效果

我的天哪!这概念换的,真是服的五体投地啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-13 13:59 发表
这么说的话,我也可以问问,某些把画面看得贵如生命的人,你们现在是不是离开了720p以上的画面就不能活了?

480p画面如何委屈虐待了您的双目,让您痛不欲生,死去活来。我很想知道……
480p在大屏幕高分辨率的lcd上是什么效果?

提高的图形描绘性能反而降低了游戏本身的趣味性

降低了吗?可能提升有限,但是说降低就过分了。

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-13 14:15 发表

原来那个体感您玩上了,不知好玩不?
唉,知道你们孤陋寡闻,我还专门给你们找了连接来。去看看网页介绍吧,早就发售了

我觉得比Wii sports好玩的多:D

达不到又怎么样?至于嘛?
瞧您高兴那样

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-3-13 14:18 发表

原来用主机画板画出来的脸谱能达到摄像头拍照的效果,一个主机上4个手柄游戏能达到多人联网游戏的效果

我的天哪!这概念换的,真是服的五体投地啊
你觉得wii sports那种Q板游戏不实现拟真度很高的真人脸谱是机能不够???

其实不明白的人可以这么来理解一下
只要是n作的游戏,无论是什么样的画面
都可以有足够的魅力和乐趣来吸引n饭
而且可以说什么层次的画面都基本没有让n饭们失望过
——就算是有要求和希望的,也不会有多少是在画面上

这样一个厂商制作的游戏,当然是他做什么,饭的人就追着玩什么了
原因很简单,画面从来不是最主要被要求的方面,n在这方面处理的很好~

不喜欢n游戏画面的人,可能多数也是不会多喜欢n游戏乐趣的人吧
那还有什么好说的呢

什么神话,为公司榨取最大利润的借口而已.

发新话题

官方公众号及微博