» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psp最新超nb画面的游戏。

引用:
原帖由 心御剑 于 2007-2-14 12:45 发表
什么家用机,街机有的游戏类型就不想在掌机上玩了

那当年GBA有几个游戏类型是只能掌机上面玩到的呢

NDSL是更好玩一点,画面再好点当然更好
估计您不玩游戏。

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-14 17:50 发表

估计您不玩游戏。
好像你没理解我的意思,我前面是个反问

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-2-14 13:16 发表

GBA上的龙珠好玩多了..
DS上的
我喜欢GBA上的拳皇

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-13 17:48 发表

还能再白点么?
他说得没错,白的是你

引用:
原帖由 八子 于 2007-2-13 22:59 发表

psp终于秒到了ds~~~不容易啊~~

不过话说回来,啥地方秒?
音乐、画面秒杀。

我还是想问,什么叫做“游戏性”??

引用:
原帖由 use2 于 2007-2-14 13:03 发表

我只提了句FTG爱好者,为什么你老要往“专业性”上扯??并不是说你一周去几次机房,参加了多少比赛,拿了什么名次才算对格斗有爱
很多人就是喜欢用手柄、键盘。因为他们已经习惯了,就象你习惯摇杆一样。这 ...
并不是"专业性"的问题,我们根本谈不上专业,都是业余的
玩格斗也不是为了去斗剧拿名次才玩的,能参加斗剧本来就是额外的事.本来就不是奢望什么名次奖励才去玩的.
一切都是喜欢这个格斗游戏而已.圈子里面也有很多打的一般但对游戏做出不少贡献的人,申请斗剧的人,办比赛的人都不一定是圈子里最冒尖的.

在家里打,对"自己喜爱"的游戏一点帮助都没有做过.这谈的上对格斗有爱?
喜欢格斗游戏,却不敢出来跟人对战的这叫有爱? 这连FTG爱好者都算不上.
这类人只会找比自己弱的人上,这叫有爱?网上更绝,打不过就骂娘,如月(SF2CE玩家)在网上都被人成说是3个人欺负他(网战碰到的某小白)1个人了.
对格斗游戏有爱的,见到比自己强的只会兴奋,跃跃欲试,想试看看能不能赢他.
害怕对战,和玩ACT因为太难而不去玩的人有什么区别?因为ACT太难而放弃的叫对ACT有爱吗?

跑题了,先跟楼主说声抱歉.........

引用:
原帖由 心御剑 于 2007-2-14 18:00 发表

好像你没理解我的意思,我前面是个反问
额,其实我也觉得是你没表达清楚............

引用:
原帖由 黄金HUGO 于 2007-2-15 10:28 发表

并不是"专业性"的问题,我们根本谈不上专业,都是业余的
玩格斗也不是为了去斗剧拿名次才玩的,能参加斗剧本来就是额外的事.本来就不是奢望什么名次奖励才去玩的.
一切都是喜欢这个格斗游戏而已.圈 ...
不玩街机就是害怕对战?掰着手指数数上海一共几台SLASH几台AC,要都象KOF谁还愿意退而求其次
烈火、正阳来回3、4小时路程不可能每周都去光顾,即便去了还有人满为患的问题
虽然现在机霸少了,但一个下午通常也玩不上几盘。碰上搞个比赛什么的,随意对战的机器又得减去一台
既然街机上战得不尽兴,为什么不能选择自己喜欢的方式?街机不是唯一的对战途径,实在不屑网战的可以约上同好家里一战,或组织4、5人小聚会,所谓事在人为。玩家用机的不用妄自菲薄,泡街机的也不必高高在上

以上是题外话
格斗爱好者的问题……喜欢去机房表现对FTG的爱那是你的自由,但不要用自己的习惯作为评价别人的标准
游戏娱人,能否玩得高兴尽兴是关键。爱不爱FTG每个玩家自己心里最清楚,不需要获得某些人的审批

引用:
原帖由 弓越长越好 于 2007-2-10 21:33 发表
楼主这是什么心态。

画面好就是玩家的福气?画面不好就是玩家的损失?
难道不是么?

难道你想最好当初三级灰度的画面万万年下去?

我觉得楼主错了,正是因为PSP输了,所以才玩到那么漂亮的游戏,如果羸了,不一定能玩得的。

psp淫了

http://www.gamespot.com/psp/acti ... ew.html?sid=6166015
ugly, grainy graphics;

一开始我就觉得这个画面相当垃圾,没敢说
果然找到和我有同感的了

游戏机进步的动力是什么?
其实根本上来说就是要提高画面表现能力。
老任真要认为画面不重要的话, 那他不断推出SFC  N64 NGC之类的干什么?

PS2版的画面和系统和这个都一样
进步?
WHAT?

发新话题

官方公众号及微博