» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-28 17:53 发表

哪天“大面积崩值”啊?给我说下嘛~~~~~~~~~~~~
放心,我一旦知道后马上就会告诉你的,我都急死了,我可背负着反任大旗,责任重大啊

不过不要紧,网上应该能找到相关资料,你等着。

不过前面tdkgtm说的不错,仅从这贴来看:
找到也是没用的,你会继续说看错了/打字打错了/书是盗版的/编书的看错了/编书的打字打错了/资料整理错了/输入网页的人多打了个0/。。。。。。

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 17:56 发表

放心,我一旦知道后马上就会告诉你的,我都急死了,我可背负着反任大旗,责任重大啊
原来你也不知道啊,还以为你有内幕消息呢。太让我失望了。

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-28 17:51 发表

借个数码相机或扫描仪来,给你看日本和美国的游戏店数目。

很抱歉,本人微薄工资全花在游戏Z版和相关内容上了,买不起数码相机。。。
既然这样还有什么好说的,等你有了证据再说

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-28 17:58 发表

原来你也不知道啊,还以为你有内幕消息呢。太让我失望了。
我哪有JZF那么厉害

突然我个邪恶的念头,本贴某人不会是前两天被XHW的那个正身吧。。。。。

当然,这是可能是我无知的想法,请大家看了就算了

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 17:59 发表

既然这样还有什么好说的,等你有了证据再说
你不也没有“积压”的证据就在预测“大面积崩值”么?

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 18:00 发表

我哪有JZF那么厉害
你比他讲证据,应该是块好坯子啊

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 18:00 发表

我哪有JZF那么厉害
JZF是JZF,你是你,为啥要攀比呢?

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-1-28 18:00 发表
突然我个邪恶的念头,本贴某人不会是进两天被XHW的那个正身吧。。。。。

当然,这是可能是我无知的想法,请大家看了就算了
你觉得无赖世界上很少吗?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-28 18:01 发表

你不也没有“积压”的证据就在预测“大面积崩值”么?
JZF都没证据了,我怎么敢有证据,另外我都说了不知道了,这标题党不是跟战神和苍蝇学的嘛,难道看不出来,唉,真失败,下次学得一定更象一些

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-28 18:02 发表

你觉得无赖世界上很少吗?
精辟

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 18:07 发表

精辟
我不说你也知道,继续你的学习之旅吧

看来我起标题的水平还不够,还得学习,这不,下面就有一帖

【北美】PS3无人问津,NDSL、Wii继续脱销   [1] [2]

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 18:06 发表

JZF都没证据了,我怎么敢有证据,另外我都说了不知道了,这标题党不是跟战神和苍蝇学的嘛,难道看不出来,唉,真失败,下次学得一定更象一些
既然都没有证据,你又为啥追着JZF要证据?

发新话题

官方公众号及微博