» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雷导新剧《异星灾变》没有讨论?

posted by wap, platform: iPhone
第五集开始画面质感上升明显啊,预算终于提上来了?

看到那一帮弱智终于死了好开心

喷了,这小生化人瞬间变T1000,好扯淡。女主肉搏都没这么厉害

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @多汁的西瓜  于 2022-2-25 18:29 发表
第五集看完,有一点可以确认,这个星球的“人类” 经过辉煌后退化成了动物,一支退化进入了大海,下半身变成了鱼鳍,一支退化进了山洞。后面就看这个复活的100万年前的人造人了。
其实我一直没明白第一集的时候工作人员把手伸进母亲身体里怎么就突然身体变异然后死了?

引用:
原帖由 多汁的西瓜 于 2022-2-25 18:29 发表
posted by wap, platform: Android
第五集看完,有一点可以确认,这个星球的“人类” 经过辉煌后退化成了动物,一支退化进入了大海,下半身变成了鱼鳍,一支退化进了山洞。后面就看这个复活的100万年前的人造人了。
山洞的有点 像异形工程师额

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @利群  于 2022-2-27 02:31 发表
其实我一直没明白第一集的时候工作人员把手伸进母亲身体里怎么就突然身体变异然后死了?
我记得第一季母亲一上来被密特拉教围攻还没有变身死灵机器人的时候,吼叫能造成密特拉教士兵身体变异浮肿。

这季节奏明显快多了,不知道有多少集

posted by wap, platform: Android
我是异形粉啊,暂时没看出来有啥关联就是调调有点像。 我突然觉得这片似乎阐述了我一个朋友说的,科学的尽头就是神学。

引用:
原帖由 @多汁的西瓜  于 2022-2-27 21:13 发表
我是异形粉啊,暂时没看出来有啥关联就是调调有点像。 我突然觉得这片似乎阐述了我一个朋友说的,科学的尽头就是神学。

最新一集的画面质感,累死恐怖片的拍发,还有后期调色都很异形

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2022-2-27 14:34 发表
我记得第一季母亲一上来被密特拉教围攻还没有变身死灵机器人的时候,吼叫能造成密特拉教士兵身体变异浮肿。
这回母亲什么也还没干呢,那个人自己就不行了

第二季目前感觉不错

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @利群  于 2022-2-28 02:02 发表
这回母亲什么也还没干呢,那个人自己就不行了
但是母亲当时机液已经流出来了。感觉嚎叫的时候机液溅到人皮肤上了。

似乎22b星球是以人类作为基础原料?
海怪掳小孩放胸腔里孵化变异为小海怪?
成年人直接开启变树模式结出的果实就是大蛇在山顶吃的果子吧
真尼玛诡异啊

艹,挖了一堆坑这季就这么结束了!

posted by wap, platform: Chrome
这剧没有大结局不碰

现在看剧只看完结版,先看多家终审口碑优劣再考虑看不看

这季结束了吗???

发新话题

官方公众号及微博