» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 估计也就任天堂干得出来这事了——官网卖《Splatoon2》同捆包装盒

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 19:37 发表
你说少就少呗,实际数量又不是以你的脑洞决定的
是现实决定的,如果真有人介意,那么业界早就改主题版推出时间了

能安抚到容忍度更高的那批玩家啊这么简单的逻辑……

恩,原来还有三家公司的业界已经决定把任天堂除名了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 19:38 发表
能安抚到容忍度更高的那批玩家啊这么简单的逻辑……
问题是手柄比盒子更重要,如果他连盒子不同都需要单卖盒子来安抚,那手柄的差异就更需要弥补了

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 19:39 发表
恩,原来还有三家公司的业界已经决定把任天堂除名了
任天堂也一直如此啊,包括ns,你也看不到在试玩时候就推出早于游戏发售几个月的主题版

引用:
原帖由 浅水の鱼 于 2017-5-18 16:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
化妆箱是把普通版化妆成同捆版?!
恭喜你,答对了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-19 19:41 发表
问题是手柄比盒子更重要,如果他连盒子不同都需要单卖盒子来安抚,那手柄的差异就更需要弥补了
????
假设玩家对地狱容忍程度6,初始10,盒子-1,手柄-4,只要补上盒子就及格了 有这么难理解?
==
是的,地狱做不到试玩同时推出同捆,只能做到卖盒子补救了;谁能做到让谁上吧。

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 19:47 发表
????
假设玩家对地狱容忍程度6,初始10,盒子1,手柄4,只要补上盒子就及格了 有这么难理解?
==
是的,地狱做不到试玩同时推出同捆,只能做到卖盒子补救了;谁能做到让谁上吧。
不是做不到,是不该这么做

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-19 19:50 发表
不是做不到,是不该这么做
那就不该吧,反正我不关心另外两家

引用:
原帖由 alexneko 于 2017-5-19 19:54 发表
那就不该吧,反正我不关心另外两家
是啊,你也就在说“某某也这样”的时候才想到垫背的,找不到垫背的时候就说这是为了玩家着想的新思路

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-19 20:27 发表
是啊,你也就在说“某某也这样”的时候才想到垫背的,找不到垫背的时候就说这是为了玩家着想的新思路
难道不是你一直在问有没有其他人做我才配合的吗?
任天堂卖东西当然是最多做到为任系玩家着想就行了,还能管到其他两家玩家觉得该不该上?

引用:
原帖由 alexneko 于 2017-5-19 20:31 发表
难道不是你一直在问有没有其他人做我才配合的吗?
任天堂卖东西当然是最多做到为任系玩家着想就行了,还能管到其他两家玩家觉得该不该上?
我一直在说的明明是只有任天堂才单卖盒子

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-19 20:34 发表
我一直在说的明明是只有任天堂才单卖盒子
不不,你中途还出现了茅台酒和保修卡等话题,我也就只在这两个话题上拉过其他公司背书;
至于你现在说的业界(的其他公司)为什么不这么干的时候我从来都只表达过不关心。

看你们讨论的这么热烈你们对乌贼的爱有多少呢?。。

30几块钱要啥自行车了......还是正版包装盒呢..以后卖NS二手的时候配一个....加个好价就能丢。还能收藏。值

发新话题

官方公众号及微博