» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Darkbaby 与 NintendoVii 赌局

引用:
原帖由 Leny 于 2014-1-7 16:39 发表

DB输了

我把1000元钱打给你吧
你支付宝账号PM一下给我吧(交易太多不记得你账号了)

钱打好之后我再更新主贴说明战果
谢啦

我2个号加起来9w分了,r君是不是要扣掉9w分?

悬崖击坠老师的爆尿。

引用:
原帖由 mikukon 于 2014-1-7 18:06 发表
结果是徐老师被悬崖击坠了么
被悬崖击坠对徐老师而言应该早已是家常便饭了。:D

:D  再接再厉,看看今年还有什么大家谁都不服谁的赌局?

引用:
原帖由 LionHeart 于 2014-1-7 07:19 PM 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

尼玛闪瞎我了,埋400万台圣母这得多大的后院啊
圣母为什么这么晚才来救DB啊

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2014-1-7 08:12 PM 发表

谢啦
支付宝转账完成,请查收。
截屏也更新在主楼,包含交易号方便查询。

谢谢两位对我作为这次赌局中间人的信任了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Leny  于 2014-1-8 10:41 发表
支付宝转账完成,请查收。
截屏也更新在主楼,包含交易号方便查询。

谢谢两位对我作为这次赌局中间人的信任了。
1000块放在余额宝里赚翻了吧已经

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-1-8 10:46 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome

1000块放在余额宝里赚翻了吧已经

哦,结果出来了啊~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

徐老师我永远支持你!

咦,当初菠菜我压了谁啊

DB两个月不来了,看来要缩卵到底哈

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2014-1-7 10:50 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

500倒是不多,倒是徐老师业内身份受到了挑战是个大问题
DB的业内身份不是你这种人说了算的

看看积分

发新话题

官方公众号及微博