» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC圣诞元旦榜:WiiU30天69万不如Wii 3DS+LL681天1千万不如DS+L PSV(1款游戏上TOP50)

消停点吧,真的,别再丢人现眼了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

233,马克思,洗个澡没回而已。雷帝就急着宣布顺利自己胜利了。
雷帝,你是有多着急,多心虚啊~~~~~~~~~
话就说到那样,是不是你骂的~~~~~整个TG大家每个人心中都有本帐。
还三堂,还说实话~~~~~还保证不追究~~~~你有对自己有利的证据,早拿出来抽翻PSI老师了,还用假惺惺的在这里摆出一副没有底气的高姿态~~~~~~~233马克思。

譬如说像这样的。

请随便找PS过的痕迹。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2013-1-15 01:56 发表
233,马克思,洗个澡没回而已。雷帝就急着宣布顺利自己胜利了。
雷帝,你是有多着急,多心虚啊~~~~~~~~~
话就说到那样,是不是你骂的~~~~~整个TG大家每个人心中都有本帐。
还三堂,还说实话~~~~~还保证不追究~~~~ ...
先用不着在这里急着给别人定性。

看看你LX我贴出来的图。

你确定PSI老湿给我发过这种内容的短信么?你说说看在这张图里哪些是我编辑的内容?哪些不是?

改HTML啊?这也太无聊了,比PS还轻松~

幸好在下还学过几年绘图,这种东西只要我想,编出十条八条PSI老湿辱骂我的短信真的一点儿难度没有。

只不过我觉得PSI老湿不会说为了脱身连这种方法都用吧?骂自己啊?

怎么了?PSI老湿?继续发扬您的苦大仇深精神,把您收到的短消息拿出来给我看啊?

怎么了,上杉童鞋?继续发扬您路见不平的蝙蝠侠精神,来解释一下我的那张图里是否真实存在的短消息内容?用你渊博的知识来“推翻”我的图(您自己语)。

怎么现在都哑巴了?嗯?

这贴的走向真的233了

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2013-1-15 01:31 发表

现在需要我耍嘴皮子么?是你声称这个短消息已经删掉,又不是我逼着你删掉。

现在也是我坚决要求查出真相,而你则躲躲闪闪,不肯正面回答。

你诬陷我还要我找证据?知道什么叫谁主张谁举证么?你现在没有原 ...
插一句,哪儿的百度告诉你中国是无罪推定了?

说实话,我真的没有想到PSI老湿会是一个如此没有底限的人,为了脱身连这种办法都能用出来。

我原来还认为可能是青蛙捣乱,想用注册类似ID的方法骂某些人,给我栽赃,破坏我的名誉。

但现在一看,我基本上确定这件事的确是PSI老湿自导自演,拿着一个绘图来装相,我为我之前曾怀疑此事是青蛙所为向青蛙致歉,虽然他不是什么善类,但我不能因此冤枉他。

PSI老湿,请你说实话吧,真的。我再给你最后一个机会,你要说实话了,这页咱们翻过去,以后我保证不再提了。如果你觉得当众说丢人,那也可以用PM的方式,你可以PM我、蓖麻、hanzo、SilverLionHeart四个人(因为我正式请他们协助调查此事了),我相信你只要说实话,三个版主也不会跟你为难。行吧?

我等你的答复。

如果你还要坚持,那好,咱就彻底把这件事查清楚了。咱们都把自己的ID交给三个版主,让他们用他们的方式去查看1月14日全天我们俩人的消息日志数据,到底看看我有没有在1月14日8:11那个时间发过这样的短信,你在1月14日的同时是否收到过这样的短信,你答应么?

引用:
原帖由 索尼 于 2013-1-15 07:37 发表

插一句,哪儿的百度告诉你中国是无罪推定了?
那你的意思是你要对别人进行有罪推定喽。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2013-1-15 07:38 发表

那你的意思是你要对别人进行有罪推定喽。
你的逻辑就是这么低幼?我说现在中国还未实行无罪推定就等于是有罪推定?说你法盲你还不开心,再百度去,别看个百度知道就来现眼。

引用:
原帖由 索尼 于 2013-1-15 07:40 发表

你的逻辑就是这么低幼?我说现在中国还未实行无罪推定就等于是有罪推定?说你法盲你还不开心,再百度去,别看个百度知道就来现眼。
你的逻辑怎么如此混乱啊?我对于天朝现在是不是实行无罪推定没有任何兴趣,在你引用我的原文中也无一字提到天朝如何。

我只说法律现在是无罪推定,跟你说天朝有没有实行无罪推定了?我指得一定是天朝现行法律?我就不能说一个概念?我就不能指这是TG的法律(版规)么?

你是不是找别扭找得有瘾啊,什么事都要掺和一把。就你这样的法盲加近视加穿越就别出来现眼了行不行?

不过呢,对于你的这种表现我也能理解,如果按照无罪推定,你这两个帖子就充分暴露出你的内心想法如何了。
引用:
原帖由 索尼 于 2013-1-14 08:34 发表

233,对手不是青蛙也这么干啊
引用:
原帖由 索尼 于 2013-1-14 23:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

唉,不就是骂个人,承认很难吗?吹牛能道歉,骂人却不敢承认?
到底PSI老湿的那张图是不是真图都还没有确认就已经判定是对方骂人不承认了。这有罪推定耍得多熟练啊。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2013-1-15 07:54 发表

你的逻辑怎么如此混乱啊?我对于天朝现在是不是实行无罪推定没有任何兴趣,在你引用我的原文中也无一字提到天朝如何。

我只说法律现在是无罪推定,跟你说天朝有没有实行无罪推定了?我指得一定是天朝现行法律 ...
呵呵,又缩卵到只能咬文嚼字了,这我就没兴趣了
另外,我就是职业病,看到法盲现眼就拉他一把,既然你不领情,你继续叫唤你的无罪推定。
别的国家是无罪推定对你在中国适用么?好好想想吧

发新话题

官方公众号及微博