» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU三版本Amazon预定10分钟内全部售完!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 21:37 发表

这”关联“是忍账的推文第一句就说了的,你看不懂就说是脑补?
好吧

这部份应该是你对

忍只是以直面会提到3DSLL物流策略关联到WiiU

我没有看直面会直接去联想一些内容

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 21:38 发表
存片来看看2ch最新预约贴里怎么说的吧,少脑补,多看事实
看不懂的话继续发K岛去让人帮你翻译吧
有些地方黑色WiiU还能预定

也有些地方怪物猎人同捆还有剩

不知道这说明什么

忍之闇魔帳反而在幫忙推銷WiiU?

引用:
原帖由 NerverEnd 于 2012-10-6 22:18 发表

有些地方黑色WiiU还能预定

也有些地方怪物猎人同捆还有剩

不知道这说明什么

忍之闇魔帳反而在幫忙推銷WiiU?
为了反转卖减少通贩供应量
相应地增加实体店供应量

posted by wap, platform: iPhone

青蛙大战雷帝
神仙打架了

存片大人有大量
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

存片大人的大量令我震精了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 21:28 发表

“现在去哪儿找啊?”

我回答过吧?

你眼睛是不是不好用啊,我说过要你相信么?现在找不到资料了,你可以不信,我没说你必须采信90万本这个说法对不对?

你还要知道什么?

而且就算公布下载量也不可 ...
青蛙说的真对,雷帝你语文是体育老师教的

““现在去哪儿找啊?”

我回答过吧?
”我又没说你没回答过,我是说你其他关键词都不记得了单单记住了个90W?专挑这句没看见?

我又没说过你说过要我相信吗这一类的话,你扯那么远干嘛

“而且就算公布下载量也不可能是90w这个数字,因为是综合统计,包括卡带版在内的,现在只能说有过各版本统一计算90万的说法,但实际你要用90W去查下载量你一辈子也查不到,如果下载量本身90万,加上卡带版就是100万了。懂么?”

这段话好乱,不挑你语病了。。。。。。之前不是确切说官方公布过的吗,怎么这里又变成“就算公布下载量”“只能说有过90万的说法”了

而且我又没只用90这一个数字去搜,80~120我都搜过了都没有,十几万的倒是不少。要老任的官方数据的话,我也给你看官方文件了 http://www.translan.com/jucc/precedent-2002-11-14d.html  不过貌似你又选择性无视了?难道老任认为NP版赚的不是钱打官司时还不往里算

另外还有一份资料说明NP游戏没有一款上30W的 http://www.geocities.jp/chirimen ... do_soft_itiran.html

“所以我说了,现在哪儿找这种材料去?这就是最终回答,你说!你还要从我这里知道什么,不能用这个回答来说明的?”

我都说了三次了不求材料,只要关键词就行了,又不只是数字的关键词,时间媒体人物网站其他什么的都可以啊,难道你的脑海里现在关于这件事只剩下这么一句话“○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○90万○○○○○” 你这个回答这些问题都说明不了啊

“你想做什么?要改变我的看法么?对不起,别人是别人,我是我,你没有这个资格要别人改变看法,正如我也不会让你去改变你的看法一样,懂么?”

你是不是战多了,我就来跟你考据90万的来源你就这么敌视我?至于后半句话,不是跟存片在这贴里的态度一样吗,我在我的世界观里认为这个是它就是了。你要是真像你说的这种态度,那你在这帖子里总想逼着存片自抽可真是玩得happy

“本贴已经充分就这问题回答你了,这是最终答复,再要胡搅蛮缠我一概不奉陪,你哪儿凉快哪呆着去。”

这一击脱离不给力啊。存片比你好多了,你看存片都没说你胡搅蛮缠

存存又在精神上胜利了,并原谅了我们。

顺便问一句,雷帝日语水平如何?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

青蛙和马雷搞上了!
又上大龙凤了?

我很奇怪,怎么每次马甲雷已出现就总有一堆小号钻进来针对马甲雷发表攻击?而且这堆小号平常基本看不见,旨在马甲雷出现的时候献身。你们要搞基我没意见,但每次都这样玩有什么意思?单独开个贴不行吗?这样严重影响TG的看帖和回复。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-10-6 23:17 发表
存片大人的大量令我震精了。
雷蒂给自己脸上帖金的功夫令我震惊了。。。

引用:
原帖由 6ds 于 2012-10-6 23:29 发表
我很奇怪,怎么每次马甲雷已出现就总有一堆小号钻进来针对马甲雷发表攻击?而且这堆小号平常基本看不见,旨在马甲雷出现的时候献身。你们要搞基我没意见,但每次都这样玩有什么意思?单独开个贴不行吗?这样严重影响 ...
曾经有o字头,或者zombie开马甲整天的告啊囧,人身啦什么的。我以为马甲雷抢他们棒棒糖了。。。

引用:
原帖由 987654s 于 2012-10-6 23:38 发表

曾经有o字头,或者zombie开马甲整天的告啊囧,人身啦什么的。我以为马甲雷抢他们棒棒糖了。。。
而且搞来搞去就是等离子和告A9这种陈年烂谷子的破事
我一般看见就闪了,一吵起来就没完,同样的话题吵了几百次有了吧

引用:
原帖由 6ds 于 2012-10-6 23:29 发表
我很奇怪,怎么每次马甲雷已出现就总有一堆小号钻进来针对马甲雷发表攻击?而且这堆小号平常基本看不见,旨在马甲雷出现的时候献身。你们要搞基我没意见,但每次都这样玩有什么意思?单独开个贴不行吗?这样严重影响 ...
我只看见雷帝吼我了,我攻击他什么了

拿出充分的论据质疑他的90w销量就叫攻击吗

发新话题

官方公众号及微博