» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

留名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-8-21 20:26 发表
我记得DB有个文章说Capcom的,其中说到街头霸王2,注意是2,也就是12人街霸,他娓娓道来:

开发者塑造了12位个性鲜明的角色并精心设计了各自专门的背景场地,比如春丽的天安门场景中自行车队伍和不准随地吐痰的横 ...
CAPCOM错了,肯定不是DB的错。:D

牛伯伯和雷文是一个学校的?哪个大学?

引用:
原帖由 mikebird 于 2012-8-21 18:44 发表
既然DB兄说不回复了,但我一直想知道DB和曹纲的关系,以及曹纲的近况,毕竟我是因为曹纲才开始上游戏论坛的。
因此就有请雷文兄帮小弟解疑了。。。
当然如果有哪位朋友肯指教,本人也万分感谢。。。
我和曹纲相识是在2000年,虽然我上网时间更早,但认识他则是在NT,后来是在火花天龙剑的留言板(当时火花的BBS还未曾完全建立)通过一篇讨论流星剑和月光剑的帖子得以交流和熟识。

就我和曹纲相识相知的那段岁月而言,我从来都不知道曹纲和黑子有什么正面的交往记录,反而倒是在NT一个帖子(这件事我记得很清楚,因为那是我第一次看到曹纲和别人吵架)见到曹纲和黑子唇枪舌剑的交锋,彼此的言论都很激烈。争论的内容是关于FE哪一作为巅峰的话题,而当时同样是系谱派的我则是给曹纲帮腔的人。后来在一些私聊中曹纲也曾对我表达过对黑子的负面情绪(当然这些不适宜在此地披露)。因此我只以我个人的角度来说:正如我和黑子从来都不是朋友一样,曹纲至少在我认识他的这些年里也从来不是黑子的友人。

我不知道之前是否还有其他隐情,我只是以我的角度阐述。

我草,这帖竟然没回上前排,失败啊

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

连我祖宗都不知道的黑历史!!
本帖最近评分记录
  • 进出口 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-22 22:25

S1一直活着真好,现在我觉得TGFC一直活着也很好

引用:
原帖由 Nowe 于 2012-8-21 18:20 发表

说不上混得有多好,只不过还没有沦落到“被自己以前的朋友一起排挤出自己最初参与创建的网站”的地步罢了。:D
我觉得“被自己以前的朋友一起排挤出自己最初参与创建的网站”远远比“得尖锐湿疣”有面子多了。

好久没看到lz文章了

历史帖留名

两边爬,嘻嘻

投票贴都已经是五年前的事情啦 。 细节记不清了,但很多明面上的事都和文中描述有差异吧

这样的强帖要留名~!

时代的眼泪

发新话题

官方公众号及微博