» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

感觉lz也玩贴吧。。。手动青蛙笑都出来了。。。难道常去ps3吧?

引用:
原帖由 空缺中 于 2012-5-18 19:28 发表
我觉得WiiU会在8、9月之间发售,不会比Wii版DQX晚很多

3DSXL会在11月感恩节前的档期,日本主打MH4,欧美配合动森主打社交
我觉得3DSL是9月出,这样能与新马2,口袋黑白2,动森等前后呼应形成一波软件攻势。
WIIU的准备期要长一些,但是也一定会在圣诞前出来,一旦首发错过圣诞旺季,真有可能重蹈3DS覆辙了。

引用:
原帖由 6ds 于 2012-5-18 22:32 发表

我觉得3DSL是9月出,这样能与新马2,口袋黑白2,动森等前后呼应形成一波软件攻势。
WIIU的准备期要长一些,但是也一定会在圣诞前出来,一旦首发错过圣诞旺季,真有可能重蹈3DS覆辙了。
双摇杆机器配合MH4发售,妥妥的
下半年根本不需要新版机器来加热3ds的销售
下半年从PM开始 7,8月的软件买不过来,之后动森 鬼屋 脑锻炼 纸马一直可以到年底

posted by wap, platform: HTC (Hero)

好吧,只要游戏通用就行,让之前买的游戏提升画面发挥余热也好。
不过2D游戏的话,就只能马赛克化显示了吧。。

如果设计合理的话,比原来也大不了多少,现在的3DS屏幕周围太浪费了,这点连psp都不如。。。

MH4大概会在今年圣诞了

LZ不说下IPHONE5的消息吗    外形变化大吗  屏幕确定4寸么

好吧,这次PSV彻底跪了,还没出啥游戏就直接被扼杀了……

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-5-19 00:10 发表

下半年从PM开始 7,8月的软件买不过来,之后动森 鬼屋 脑锻炼 纸马一直可以到年底
我觉的新版主机也不能完全从增加销量考虑,也要考虑到使用新材料能降低成本,大屏幕可以更有利于第三方游戏的发挥。
如针对生化、MH这样的游戏,加大屏幕是必需的。

真的假的 不知道E3会不会公布啊

引用:
原帖由 地平线号 于 2012-5-19 12:20 发表
MH4大概会在今年圣诞了
不会哦

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-5-19 00:10 发表

非常赞同 双摇杆机配合MH4......= =///

能这样就好了

引用:
原帖由 6ds 于 2012-5-18 22:32 发表

5月20日美版才出新颜色,E3后一周日本方面有发布会(应该也是主推WiiU)或许会公布日版3DS的新颜色,9月就出L似乎间隔的时间太短了,起码要半年吧,11月比较合适。

岩田聪之前检讨过说去年底的3DS大作攻势出得比较晚,对销售成绩不满意,我相信WiiU会提前一点发售,在9月TGS前一周或后一周比较适合,首发上自家大作,10、11月就第三方跨平台全都有。8月15日至19日科隆游戏展期间或月初应该会公布发售日和售价的了。

MH4今年不太可能会出

看样子要图要真相是不切实际了。。。留名。。等挖坟

发新话题

官方公众号及微博