» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 假如业界任天堂称霸,抢车球的发展会遇到很大阻碍吧

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 23:19 发表

问题是wiiu的显卡是07 08年的水准
06年就有8800gtx了
那问题是C1和RSX相较PC版同核心显卡缩了128bit位宽啊……

8800GTX基本就是4850级别,差4870约30%的性能吧。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 23:22 发表

你连资料都没有,看着财报说反话,难道这是本事?
那我还是做做二道贩子算了
另外战神2的帧数数据你拿出来了吗?
不用数据就能笑话你,这才是你最大的悲哀啊
你在这里发个投票帖子,PS2战神2是否60FPS,我怕抽你的人超过三位数啊
杠神你太低级了,别以为斗斗嘴自己说的就是真理,这些小孩子招数就不要对我用了
你没看我抽你那么多次,不反省下自身,老是钻牛角尖是不好的。
黑任已经蒙蔽了你的双眼

杠神还忘了回答我的问题,现在欧美还有什么第三方的AAA的大作是可以为某个主机独占的。

我现在挺想知道这个的。

看了标题,lz的想法有点幼稚,很唯心。

我觉得楼主与其在这里YY什么未来谁会阻碍了业界发展,倒不如去论证一下当年给SFC做的光碟机PSX以那单速光驱的读取的速度能不能促进游戏业的发展。

那个还真有点讨论的价值,至少见过机皇单速光驱机那足够杀人的读取速度的我们来说,用那种速度玩RPG游戏或者对战游戏恐怕真是噩梦中的噩梦了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 23:26 发表

我如果说了,那不就等于我也在妄加揣测了么?那我还有什么立场说别人呢?
我的意思很简单,在实品出现之前,任何揣测都不要提,因为你所谓的什么能耗,什么产量最多也只是道听途说,并非人家真正确认的信息,你 ...
这样说就不对了,我说的我不单单指我自己。而是泛指一个群体,可能会有类似想法的群体?
而yy,也不全是yy,至少趋势是可以讨论的,一个厂商的惯性和习惯是能说明很多东西的
比如3ds这么弱的机能要是又取得了成功,你能指望4ds机能超过psv?
我就敢肯定任天堂在掌机上继续坑爹,这根本不需要证明,因为即使任何一个公司,也会这么做的

wiiu的表现,例如那个电阻触屏手柄就很让人担忧,这根本不像一个有诚意设计者在明年将要拿出来发售的东西

当然,如果你认为这也不能肯定,任天堂还会再改动硬件,我怎么能证明他不会改成电容屏甚至主机也加强图形处理能力
那我就无话可说了,反正我也只是在脑补,但同时我表示只是个论坛愉快的假设下这样拘谨和客观出发,很多东西无从谈起,我还认为psp还没输给nds呢,psp还在大卖(一样的道理吧

反过来就算你预言下ps4是个怎样的发展趋势,只要言之有物,都是值得讨论的想法

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 23:36 发表
我觉得楼主与其在这里YY什么未来谁会阻碍了业界发展,倒不如去论证一下当年给SFC做的光碟机PSX以那单速光驱的读取的速度能不能促进游戏业的发展。

那个还真有点讨论的价值,至少见过机皇单速光驱机那足够杀人的读 ...
这简直不需要假设,ps就是单速的,(1000型不包括后期)土星还有加速卡都没搞过它

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-30 11:43 PM 发表

这样说就不对了,我说的我不单单指我自己。而是泛指一个群体,可能会有类似想法的群体?
而yy,也不全是yy,至少趋势是可以讨论的,一个厂商的惯性和习惯是能说明很多东西的
比如3ds这么弱的机能要是又取得了成功 ...
问题在于我何必要要求它的后续主机一定要超过谁谁呢?

掌机问题早就说过,那是必须要取得平衡点才能成功的,把机能做的超强,续航一个渣,照样也得死啊。你那个所谓的群体不会不明白这个道理吧?

人家的东西真的需要你担忧的话,恐怕早就混不到今天了。我们谁也没资格去担忧什么。除非我们自己去搞。

至于说脑补,免谈吧,我一向不喜欢脑补任何结论,所有的观点在没有经过实际消息确认之前一概都只能是观点而不能是结论,绝对不能把话说死。不过对于PSP,我倒是能说句有些自信的话,它也就到此为止了,没看到怪猎上了3DS,PSP在日本的销量都已经被打回原形了么?更不用提什么欧美状况了。大卖我现在是看不到,每星期2万多的销量也就是当年怪猎P第一作出来前后的平均水平。

我不会搞什么预言,最多只是分析,而现在PS4的消息实在太少,想分析都无从下手,你就饶了老朽我吧。

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-30 11:45 PM 发表

这简直不需要假设,ps就是单速的,(1000型不包括后期)土星还有加速卡都没搞过它
真没听说1000的是单速光驱。我当年买的PS就是最初发行的主机,是倍速光驱,别琢磨了。要不然我玩场斗神传不得吐了血?

谁告诉你1000是单速光驱的?请他出来跟我说话。

PS
CPU: R-3000A 32BIT RISC CPU (33.8688 MHz)(运算速度: 30MIPS)
内存: 28Mbit (主RAM16Mbit,VRAM 8BIT,声音RAM 4Mbit),扩充记忆卡
显视: 解象度256 X 244 (最大640 X 480)
最大发色数: 1677万色
特效: 最多5层卷轴显示,放大缩小,回旋,变形,半透明,雾化,最多一屏同显4000个活动个色, 每秒处理36万多边形
声音: PCM音源24路,信号采样频率44.1KHz(和CD音乐相同)
周边设备: 扩展记忆卡,鼠标,电影卡,远程通信端子,各种手制等
媒体:CD-ROM 2倍速光驱

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-31 00:02 发表

真没听说1000的是单速光驱。我当年买的PS就是最初发行的主机,是倍速光驱,别琢磨了。要不然我玩场斗神传不得吐了血?

谁告诉你1000是单速光驱的?请他出来跟我说话。
我不确定是不是改神,不确定,免得成了背后说人坏话
但是ps2貌似是2x dvd

你这么纠结光驱是为啥?光驱只影响读盘时间,真正都是载入到内存才开始游戏的,跟机能没多大关系的一个配件

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 23:03 发表

别什么理解能力啦,wiiu根本不会有欧美aaa级独占的,你不愿面对现实我也不强迫你
mark记
以杠神的理解能力,出在PS3和360上就是独占,太NB了,不得不佩服下:D

我跟改神相交多年,怎么没听他给我爆过这个料啊?

你知道至奥单速CD机光打一场对战从选人进入到比赛结束台词画面需要经历几次读盘过程么?每次读盘需要等多少秒么?我马上要去睡觉了,不说的很长,一句话:那是噩梦的情景。

以上

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @OOGIK  于 2011-10-30 23:28 发表
不用数据就能笑话你,这才是你最大的悲哀啊
你在这里发个投票帖子,PS2战神2是否60FPS,我怕抽你的人超过三位数啊
杠神你太低级了,别以为斗斗嘴自己说的就是真理,这些小孩子招数就不要对我用了
你没 ...
233,不仅yy事实,了投票结果都能yy,你还喜欢说别人脑补,可怕极了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

如果有足够缓存,光速读盘问题并不大,归根结底是成本问题,不过卡带平均比光盘制造成本贵这么多,也就走少数路线的n64会用卡带了

发新话题

官方公众号及微博