» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 请会计大师张天师小姐指教一下,您的XX是否XXXX

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-20 16:59 发表

其实逛猴山的时候被猴子看很正常,是吧。
你赢了=0=

引用:
原帖由 三浦健太郎 于 2011-7-21 08:44 发表
初来乍到,本来我还有点惶恐.  随便爬了几楼后安心了.

要在S1我象大家这样搞估计都要被永封N轮回了.--以后就混TG了.
猴群之所以能这样搞,跟管理层的偏向性不无关系,比如本帖LZ,犯了版规,进来XHW,没几分钟人家BZ给他发言改了就放出来了,多诙谐,至今那版主还不敢正面回答我的疑问呢,请移步本帖181楼。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哦,管理层偏向猴群还是人群我倒是无所谓拉.反正我经常被任青人身攻击的,从来一笑置之的.

就怕管理层以莫须有的罪名打冷枪象天朝党妈妈一样请人进小黑屋喝茶.--国家机关惹不起啊,只要不来找P民麻烦就谢天谢地了,哪有心管它贪X腐X啊,我的XX是李刚啊之类的东西啊.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-21 12:43 发表

猴群之所以能这样搞,跟管理层的偏向性不无关系,比如本帖LZ,犯了版规,进来XHW,没几分钟人家BZ给他发言改了就放出来了,多诙谐,至今那版主还不敢正面回答我的疑问呢,请移步本帖181楼。

牛啊,果然是有证据就会拿出来的人啊

淡季啊.  最近3DS,WIIU恶评如潮,任青朋友比较缩. 而对软饭,我一直提议高清兄弟是一家的.从不主动出击,稍受攻击也以忍让为主.  

张小姐我们还是以挺索倒任为主吧,对软饭还是客气点,结交为主.

引用:
原帖由 三浦健太郎 于 2011-7-21 13:28 发表
淡季啊.  最近3DS,WIIU恶评如潮,任青朋友比较缩. 而对软饭,我一直提议高清兄弟是一家的.从不主动出击,稍受攻击也以忍让为主.  

张小姐我们还是以挺索倒任为主吧,对软饭还是客气点,结交为主.
别扯了,当初就索饭和软饭打的最欢,成天写轮眼,抗锯齿的。。。。。天师不就是那时候的典型代表?
想当年她气宇轩昂,羽扇纶巾,频频游走于各大版块,引图片,摆链接,压倒软饭无数啊。

现在依然压倒软饭成群,风采就没减过~

天师你再这么无间下去,索尼真的会倒闭的哦

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2011-7-21 14:45 发表

别扯了,当初就索饭和软饭打的最欢,成天写轮眼,抗锯齿的。。。。。天师不就是那时候的典型代表?
想当年她气宇轩昂,羽扇纶巾,频频游走于各大版块,引图片,摆链接,压倒软饭无数啊。
纯引:

===========================================
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-6 22:08 发表
UBI以PS3为首要平台开发的FPS游戏,丛林场景媲美crysis。
ps:PS3也能做“lead platform”了,不容易啊,终于不用担心XO拖后腿而缩水了。
===========================================
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-7 08:57 发表
虽然画面已经是目前家用机的颠峰,但是还有些细节不足之处,CELL的实力还没有完全发挥出来。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-12 8:16:00 发表
HAZE果然如我所料独占了,与KZ2双剑合壁,天下无敌。  
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-12 8:32:00 发表
补充一下,KZ2和HAZE再加上UT3,三剑合壁,横扫FPS游戏领域。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-16 13:06 发表
HAZE画面不错,丛林效果媲美crysis,制作组估计是认为XO无法实现,干脆放弃。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-16 13:21 发表
实话实说,XO上确实找不到可以和haze比较画面的FPS游戏,原因很可能是机能达不到。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-12 20:47 发表
找个家用机FPS游戏丛林效果比这个好的再说吧。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-24 15:08 发表
HAZE的丛林战画面还是非常强的,至少XO上没有游戏能达到这种层次的画面。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-24 15:17 发表
开发组本来想移植到XO上,心想缩点水看看吧,结果越缩越多,根本无法移植,只好放弃了。

引用:
原帖由 地质小学 于 2011-7-21 15:22 发表

纯引:

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-6 22:08 发表
UBI以PS3为首要平台开发的FPS游戏,丛林场景媲美crysis。
ps:PS3也能做“lead platform”了, ...
哈哈哈你也很坏哦

引用:
原帖由 地质小学 于 2011-7-21 15:22 发表

纯引:

引用:
ps:PS3也能做“lead platform”了, ...
天屎是haze的首席构架屎吧

软饭朋友们,你们开专楼坚持不懈的每天盯着天师黑不腻么?

奉劝各位软饭朋友,心胸开阔点,对事不对人,大家一起来黑任天堂.

怪不得战区没人气 原来这种人身攻击帖也能喷20页 都几吧玩游戏的 最多也就坏到阴德有戏那种地步

“心想缩点水看看吧,结果越缩越多,根本无法移植,只好放弃了”这。。。阿Q快来,你弟来啦~

现在淡季啊,这贴不战,那还聊什么?

发新话题

官方公众号及微博