» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国6月npd销量数据,wii依靠降价回光返照,360底力十足力压PS3

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 16:05 发表

我没在扯东扯西啊

引用你的话也就是做个佐证而已,并不是针对你,也不是希望你回答的

做人还是不要太自恋的好

至于尴尬嘛,呵呵厚
呵呵厚,你又该看签名了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 17:30 发表

呵呵厚,你又该看签名了。
都五点多了你才回复.....

还玩个毛线啊

觉得3DS还是吃了外形的亏。。。
一看跟以前差不多,就觉得不高端。
不过实际上也不高端。。。

233,都这样了,有句说句,在美国肯定是360利润高,一个是软硬比,一个是金会员

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2011-7-15 23:44 发表
觉得3DS还是吃了外形的亏。。。
一看跟以前差不多,就觉得不高端。
不过实际上也不高端。。。
在这个时代还出这种大小和分辨率的屏幕,外形再好也没用了

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 17:43 发表

都五点多了你才回复.....

还玩个毛线啊
怎么莫非你这一个小时一直在刷新页面等我回复吗?哈哈哈

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-16 09:28 发表

怎么莫非你这一个小时一直在刷新页面等我回复吗?哈哈哈
请提供他一小时一直在刷新等你回复的证据
提供不了死全家哦

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-7-16 10:18 发表

请提供他一小时一直在刷新等你回复的证据
提供不了死全家哦
疑问句YY成陈述句了啊,太诙谐了,我要是在疑问不是陈述你死全家吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-16 12:06 发表

疑问句YY成陈述句了啊,太诙谐了,我要是在疑问不是陈述你死全家吗?
请提供把疑问句yy成陈述句的证据
不然死全家哦亲

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-7-16 12:31 发表

请提供把疑问句yy成陈述句的证据
不然死全家哦亲
你质疑要反驳就要出证据哦,不然死全家哦。

暑假买电脑送主机,全球还是连续败北于PS3,360除了NPD能叫,还能子那里叫,忘了还有老二英国,可惜老二代表不了整个欧洲!!!

引用:
原帖由 tmangt 于 2011-7-16 18:52 发表
暑假买电脑送主机,全球还是连续败北于PS3,360除了NPD能叫,还能子那里叫,忘了还有老二英国,可惜老二代表不了整个欧洲!!!
把占卜網的錯誤占卜數字變回NPD數字的話其實是360超PS3一點

引用:
原帖由 tmangt 于 2011-7-16 18:52 发表
给数据看看,MJ先生

谁tam有空关心npd,mc,gfk

这贴不是舔屎强烈要求给大家上 利润 课程,npd以往帖子有超过4页么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2011-7-16 15:47 发表
你质疑要反驳就要出证据哦,不然死全家哦。

请证明别人是在反驳你,不给证明死全家哦

发新话题

官方公众号及微博