» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任地狱Wii U的控制器参数: 6.2英寸 画面解析度 640x360

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-9-16 01:21 发表
我上次就说了啊,你自己装作没看见,麻烦你再贴一下你手机的背后,上次那个帖子我懒的找了
你不都找出来了么。怎么就比不了呢?

来,说说,有什么不一样。

而且你根据什么证明,人家给天津日报提供的这批手机就不能换个不大一样的后盖。根据什么,说出来。

最后提供一下这个logo的下载地点,以及如何刷机的办法。

别说我没给你机会啊

PSI老师,这样,我贴上你找出的这张天语手机后背图,你确定一下这就是你说的完全不一样的那张,然后你做个保证,如果我贴上我的手机背面。形态和这个手机一样,你怎么处罚你自己,让我满意。做了这个保证后我就上我的手机背面图,咱们一点点的对比,怎么样?

是这张没错吧?要不把您找的链接也拿出来?

http://product.chinabyte.com/product/432/432679/

我只希望你到时候不会把“完全不一样”的焦点集中在“机壳颜色”“机壳上文字的颜色”这些东西上。那可就丢了您的大脸了。

你是不是以为那个帖子正好在那一帖被锁了,我不再理你你就占了多大理,居然还来这里撒风。好,我让你撒够了,来吧,别客气。我随时可以上图。就怕你不敢随时回话啊。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android

这人是任黑反串任青吧

又见天雨手机,233max

脸 liǎn

部首:月  部外笔画:7  总笔画:11
五笔86:EWGI  五笔98:EWGG  仓颉:BOMM
笔顺编号:35113414431   四角号码:78219  Unicode:CJK 统一汉字 U+8138

基本字义
1. 面孔,头的前部从额到下巴:~颊。~孔。~形(亦作“脸型”)。~色。~谱。
2. 物体的前部:鞋~儿。门~儿。
3. 体面,面子,颜面:~面。~皮。~软。丢~。赏~。

马甲雷, 小时候没学过的, 我帮你补上.
这东西不能不要, 所以我劝你别跟他们争了.

这分辨率,我真心同情任青

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-9-16 19:43 发表
脸 liǎn

部首:月  部外笔画:7  总笔画:11
五笔86:EWGI  五笔98:EWGG  仓颉:BOMM
笔顺编号:35113414431   四角号码:78219  Unicode:CJK 统一汉字 U+8138

基本字义
1. 面孔,头的前部从额到下巴:~颊。~孔 ...
这个东西,我真心希望你拿着你自己的,出去。

你到现在才在字典里找到这个字,虽然有点儿晚了,也不算太晚。希望你以后能稍微留着这个东西,别整天被人扒来扒去的。

否则你就也和PSI老师这样,没脸接着一次没脸地被人抽。OK?

233,2012年的今天用假的天语手机,这是一种什么精神???

引用:
原帖由 majian1 于 2012-9-16 21:20 发表
233,2012年的今天用假的天语手机,这是一种什么精神???
赌命吧,咱俩去天语公司做手机鉴定,是假的我死,是真的你死。

敢赌么?

不敢就把你的头老老实实缩回壳里去。

为了个天语手机,连命都不要了,神了:D :D

引用:
原帖由 psi 于 2012-9-16 21:49 发表
为了个天语手机,连命都不要了,神了:D :D
哎,PSI老师,你怎么不回答了,昨天不是还豪言壮语么,今天就气势尽失啦?

我敢赌就是因为我有100%的把握,谁会丢命谁自己最清楚,所以他这个宇宙世纪也不敢把头露出来跟我赌。明白么?

连证明Wii都缩卵的人,跟你赌?笑掉大牙:D

为了个山寨手机赌命,真的假的自然大家心里有数:D

引用:
原帖由 psi 于 2012-9-16 21:59 发表
连证明Wii都缩卵的人,跟你赌?笑掉大牙:D

为了个山寨手机赌命,真的假的自然大家心里有数:D
哎,PSI老师,颠倒黑白可别出篇啊,这个帖子我请你说出如何证明我的WII的真实性的帖子就在上面摆着,你自己心虚胆怯装看不见,岔开话题到天语手机的怂相可还余影未散哪?现在又倒打一耙来啦?要不要我把我这个帖子里抽你脸的帖子引用过来再抽你一次?我可不嫌烦呢。
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-16 00:10 发表
psi老师,既然你这么喜欢要别人证明,那请你说一说,马甲雷怎么证明,能够让PSI老师你相信马甲雷这台机器是07年买的新品货。

我已经提出了如此繁多的方案,甚至把人家小司都作为人证请出来,而你面对我的一次次巴掌不是找这个借口就是那个借口不予承认,那么现在我正式请你把你认为可以证明的方法给讲出来。然后再来讨论后面的事情,你觉得怎么样?

我也觉得这么下去不是事儿,要不你说吧,我听听你的建议
...
不敢赌,想缩头就直说,玩这种“现在真不像话,儿子打老子”的伎俩真的用处不大。

你连个赌别人的手机是不是山寨天语的自信都没有,你还能干什么啊?人的嘴巴除了吃饭喘气外也是用来说话的对么?你的嘴巴呢?放气的吧?

老是翻来覆去那几句话,证据呢没有,缩了还嘴硬

可以证明的你当然没有了,有还拿不出来么:D

发新话题

官方公众号及微博