» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

博德之龙综合讨论帖 | Dragon Age Origins

引用:
原帖由 mazdaism 于 2009-11-16 09:49 发表
前段时间沉迷无主了,博得之龙刚开始,进度比较慢,4个同盟刚搞定3个,简单说下感受吧
首先是吐槽。。。我说pc版加个ui缩放会死么,1080p下的字真的不是给人看的。。。。。
优点么,神作啊,语音,肢体动作,细致的 ...
Larger conversation fonts
http://social.bioware.com/project/567/

今天花了两个小时,把那个逃狱的任务做了N遍。实在是太欢乐了。

选自己逃出去的话,可以伪装成士兵。然后那个长官过来训话,对王子说"那个金发的家伙, 士兵最重要的事情是什么?" "是服从命令" "原来你还没有看上去那么蠢."

选营救的话, 花样超多. 比如叫两个妹子去, 她们会化装成修女. 叫矮人和巨人去, 他们会化装成马戏团的. 叫大妈去, 她行贿总是能成功. 最欢乐的是叫狗狗去, 那狗狗简直是表演天才.

引用:
原帖由 TG春上春 于 2009-11-16 20:53 发表
今天花了两个小时,把那个逃狱的任务做了N遍。实在是太欢乐了。

选自己逃出去的话,可以伪装成士兵。然后那个长官过来训话,对王子说"那个金发的家伙, 士兵最重要的事情是什么?" "是服从命令" "原来你还没有 ...
原来这任务这么欢乐,233
2周目一定要试试
我只是自己逃出去。。。还没遇到问话

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-11-16 21:41 发表

原来这任务这么欢乐,233
2周目一定要试试
我只是自己逃出去。。。还没遇到问话
我一周目的时候拒捕成功.

引用:
原帖由 TG春上春 于 2009-11-16 21:55 发表

我一周目的时候拒捕成功.
我压根没拘捕- -

石头人居然是女的,233那个4了……
士兵峰上面那个邓肯盾牌没有拿到

引用:
原帖由 mazdaism 于 2009-11-16 09:49 发表
前段时间沉迷无主了,博得之龙刚开始,进度比较慢,4个同盟刚搞定3个,简单说下感受吧
首先是吐槽。。。我说pc版加个ui缩放会死么,1080p下的字真的不是给人看的。。。。。
优点么,神作啊,语音,肢体动作,细致的 ...
我的进度更慢,现在只做了法师塔,刚打到RedCliff的城堡里面。
我就是本来已经下好了D版的ISO,装好了玩了几个小时,后来觉得这神作不买真是对不起BIOWARE,所以就又去Direct2Drive买了正版。
剧情赞的很。很有可能Morrigan老婆会和法国妞变成情敌,哈哈

无耻的下了全破解dlc,正版计划搁置
深度沉迷啊,天天干到1点,早上还要6点起床上班。。。

矮人城两方选国王又用掉一晚,把两条线都尝试了下,去deeproad前找寻已久的矮人战士强行x入,可是,居然是个双手狂暴战士,和sten重复了。泪流满面啊。。。。我的大补药都给sten吃了,本来还指望来个矮人防御战士把王子给t了

这个游戏是不是pc版比360版好很多。。360版还有玩的必要么

以成就的名义。。。
如果无视的话 就不用玩了

引用:
原帖由 mazdaism 于 2009-11-18 09:22 发表
无耻的下了全破解dlc,正版计划搁置
深度沉迷啊,天天干到1点,早上还要6点起床上班。。。

矮人城两方选国王又用掉一晚,把两条线都尝试了下,去deeproad前找寻已久的矮人战士强行x入,可是,居然是个双手狂暴战 ...
王子的地位很高……很难踢掉。。。除非你自己是防战,或者依靠石头人当盾,否则王子就等着带到最后吧...
我是从头带到尾的。。

我已经放板凳了,黑人 矮子 石头人 加上我自己法师。。 肉盾堵门 我负责a。。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-11-16 22:59 发表

我压根没拘捕- -
直接把那女的干掉了。。。得了吧36.5的双手剑

结果少了一个地下城

请问这个游戏如何进party camp?我的人物死过几次,带了一堆无良状态。介绍说injury kit可以使用治疗,但是我在菜单选项中选了也没法用(XBOX360版的,inventory里面item一栏,A键无法用,也就是不能使用,不知道怎么回事。

所以剩下的办法就是进行party camp了,一夜之后自动回复,但是除了刚刚出城的一次系统自身的party camp,无法再次进入,请知道的人告诉一声。

引用:
原帖由 seablue 于 2009-11-19 16:36 发表
请问这个游戏如何进party camp?我的人物死过几次,带了一堆无良状态。介绍说injury kit可以使用治疗,但是我在菜单选项中选了也没法用(XBOX360版的,inventory里面item一栏,A键无法用,也就是不能使用,不知道怎 ...
地图右上角。

使用道具需要按LT, 然后选道具使用。

发新话题

官方公众号及微博