» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自爆游戏收藏贴---属于我们的游戏青春

引用:
原帖由 alexey 于 2009-10-16 01:30 发表

老赵这两张卡带居然都是正版?超级口水啊…… 箱说什么的为何不一起暴一暴?
不过我的虽然是D版,仍然很有爱
我的GBC就是为了瓦3买的
图便宜,没箱说 - -b

话说箱说全不过300元,你也收一套罢

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-10-16 11:35 发表

图便宜,没箱说 - -b

话说箱说全不过300元,你也收一套罢
我的D版都是有箱说的,是否照正版1:1印的就不明了
我是真正的穷人,败家之前都要反复思量的,和那个自称穷鬼的不能比啊:D

引用:
原帖由 alexey 于 2009-10-16 11:50 发表

主机9台主机,12部掌机 相机PSP摄像头算吗?  
- -b
数量超越我3倍不止
我也就有点n64和Gb的东西,还都是垃圾级别

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-10-16 11:56 发表

- -b
数量超越我3倍不止
我也就有点n64和Gb的东西,还都是垃圾级别
我是把同种机器的多台都累加了啊
老赵你的GB系还不是至少4台以上吗?

我也就是一台GG,一台GBC,一台GBA,两台GBASP,一台NDS,一台NDSL,4台PSP,一台N-GAGE,这样加起来才凑成12台的

另外老赵你的N64收藏还是很不错的,尤其卡带都是精挑细选的精品,能看出很有爱,莫谦虚啊:D

这两天没时间来,今天再来支持一下三国兄~~没什么旧东西,只能上些普通货了,一些游戏的限定.

上点旧的:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 alexey 于 2009-10-16 12:06 发表
另外老赵你的N64收藏还是很不错的,尤其卡带都是精挑细选的精品,能看出很有爱,莫谦虚啊:D
谢谢,那些图都是很久以前拍的,东西大都不在了,因为大部分被我洗成了美版,包括主机
其实完成美版假面和笛子的收集以后我就没什么动力了
最近看上的几盘卡每盘卡都要700多我烧不起

俺的NGC系列,只放主机了,因为盘基本都是D版

在某玩家的收藏中发现小霸王...

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-10-16 21:59 发表
俺的NGC系列,只放主机了,因为盘基本都是D版

我的NGC收藏倒还算是有点数量,不过我没有相机……

美版游戏其实不错的,现在我的Wii从主机到游戏也是只收美版了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-10-16 11:32 发表

恩,色调暖,下面的布衬托都起了作用

唯一可惜的是,GB不是透明的,否则就完美了,4台全部透明最高
看来你很喜欢透明版本GB系列,不过我还是最爱GBC!
那时候玩MG和口袋很开心,现在玩掌机基本没当年的那种感觉了

luffy1108兄的游戏 都不拆封呀?

哇 ~~~两天没有来了 好东西真多啊~~

引用:
原帖由 yuhui 于 2009-10-17 00:43 发表
luffy1108兄的游戏 都不拆封呀?
大部分限定的游戏我都有普通版的,所以限定就不拆了。

发新话题

官方公众号及微博