» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从半透明效果来说,SS的恶魔城太让人失望了(上骨头先生的特效了,这次直接是屏摄了)

PS2的机能本来就在DC之上很多!至少3倍!还有很多特效是DC没有的!比如对水波的描绘!这个你不会不知道吧?!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-6-19 16:53 发表

GRANDIA是当时第一个真正的3DRPG游戏
不是的,格兰蒂亚和FF7 8相反,FF是2D背景3D人物,格兰蒂亚是3D背景2D人物,显然也不能算是真3DRPG

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2009-6-25 13:51 发表

不是的,格兰蒂亚和FF7 8相反,FF是2D背景3D人物,格兰蒂亚是3D背景2D人物,显然也不能算是真3DRPG
3D的概念在于空间,谢谢.

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-25 13:12 发表
PS2的机能本来就在DC之上很多!至少3倍!还有很多特效是DC没有的!比如对水波的描绘!这个你不会不知道吧?!
PS2的机能至少是DC3倍.

求官方数据!

还有,FF的战斗算是 全3D的了,人物场景都是!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-6-24 02:24 发表

比较下就是PS3的所有跨平台游戏画面比XO差很多。
比较下就是PS2的所有跨平台游戏画面比XB和NGC差很多。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2009-6-25 13:51 发表

3D讲究的是空间的概念,FF7没有实现,GRANDIA实现了。

PS2的显存明显太小

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-25 13:12 发表
PS2机能在DC之上是事实,但至少3倍就暴露了是诚恳讨论还是喷的事实了!DC和PS2画面的差距无非是PS2和XBOX画面的差距罢了,这么说XBOX的机能也是PS2的3倍了?至于对于水波的描绘有多强大家心里也有数,没见过哪个PS2的游戏在水波的描绘上给人留下比较深刻的印象!

有,PS2版的博德之门,非常早期的游戏,当时看到那个水,惊了!

那是因为后来出的游戏机效果都相当好了!看惯了高级的你觉得回头看前面的会有惊喜》?!!你让DC移植个VF4来看看!还有做个真三国无双的百人斩!

VF3的水描绘的很差的!就像一块绸缎~还有GETBASS!这些我都有当然在高级收藏家眼里不算什么!PS2的实力完全移植MODEL3的游戏是不成问题的!但DC,。NAOMI,是什么程度我想大家心里有数吧~为何梦美只出了个2001而不是2》~我比较过画面M3的实在是绚烂!

有没有3背大家心里有数!PS,SS的3D差很多?其实并没有什么本质差别!但就是PS的看起来要圆滑一些!要舒服一些!土话讲就是真实一些!就像方块跟正圆去掉边角能差多少?!但就仅仅是这一些当年在玩家心中造成的影响,我想阁下不会不清楚吧~

呵呵,PS2的机能的确至少是DC的三倍以上啊!不愧是专家啊,下结论永远是无图无真相的断言~~~~~~~~~~那你继续表演吧!

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2009-6-25 20:47 发表
有,PS2版的博德之门,非常早期的游戏,当时看到那个水,惊了!
维罗尼卡里也有.

发新话题

官方公众号及微博