» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星战的画面太骚了!次世代最强之一;还是船长最高!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-28 10:52 发表
原来量产的东西不能出现在北方和南方,厚颜无耻到了一定境界了。
很想问问天师,难道某群体的智商真的如某调查一样么?

“量产”这样一个借口(且不论好坏)需要那么长时间才想得出来?

可怜的盘盘找了一夜的狗

引用:
原帖由 piglet 于 2008-9-28 11:04 发表

很想问问天师,难道某群体的智商真的如某调查一样么?

“量产”这样一个借口(且不论好坏)需要那么长时间才想得出来?

可怜的盘盘找了一夜的狗

这选择性失明也太严重了吧,当天我就这么说,现在依然这么说,当天的选择性失明忘了,现在的总能记住吧。

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-9-28 10:54 发表

教师随笔是量产了,除了盘盘还有天湿。
可以建议下次天师再去参加聚会踹上一包,见人就发一张。

我要邮购,日后头顶青天啊

船长的出现,狠狠的扇了某些极端软饭的耳光,PS3性能不如XO的论调可以休矣

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-9-28 11:38 发表
船长的出现,狠狠的扇了某些极端软饭的耳光,PS3性能不如XO的论调可以休矣
时间稍纵即逝,只有船长留下来了

天师到底有没有货啊?那些老图我都腻味了。

引用:
这是模仿水神么

刚看过杀戮地带2的画面来看这个感觉画面震撼啊

都什么人啊……

这个帖子标志mapledot重返战区自虐了吗

引用:
XO连光线追踪都玩不了,还想和既能玩又能流畅运行的PS3比?丫的性能只配给PS3提鞋。

狗某想看的海域最后一关屏摄

这图是你的?还不是顺手牵羊么,找狗找到TG来了?

这新图我怎么看不出来用了“光线追踪”?GOW2用的就是SSAO,神机玩得XO玩不得的结论从何而来?见过用SSAO后啥样子不,集成显卡天湿?

发新话题

官方公众号及微博