» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

14:15 男子篮球:中国VS安哥拉 终场比分85:68 祝贺我篮获得本届奥运首胜!!!

就看后两场比赛了

这场比赛对YJL看法大大改变。完美的担当了清道夫角色

赢啦 开心ing

YJL 在中国队内就是当蓝领用的

WZZ抢篮板不现实  YJL现在的进攻技术也不现实

赢了赢了……

引用:
原帖由 七步成尸 于 2008-8-14 16:04 发表
我发现好多人就是跟着看热闹的。陈江华是有特长的球员,老尤就用他的突破和速度做为战术上的一个变招,打乱别人的节奏。要说中国后卫里面综合素质比刘纬高的还真没有,不过孙悦以后也许比他强。
我看是打乱自己节奏, 然后把球交给对方...

引用:
原帖由 七步成尸 于 2008-8-14 16:04 发表
我发现好多人就是跟着看热闹的。陈江华是有特长的球员,老尤就用他的突破和速度做为战术上的一个变招,打乱别人的节奏。要说中国后卫里面综合素质比刘纬高的还真没有,不过孙悦以后也许比他强。
只怕被打破的是我们自己的节奏。有空位不传,没空位乱砸,就会低着头往里突,了之后呢?不负责任的抛投和变形的传球??

樱木花道有啥不好,air yi好好干

我日 看你们喷得我还以为大比分落后呢

引用:
原帖由 sunix 于 2008-8-14 16:02 发表

我233,西班牙是世界冠军,对西班牙那场,中国队除了大致和三分雨,没人打的好。
梦8就别说了,您要比,非要和老北京、强奸犯 比么?
说YJL的防守

西班牙最后一节的命中率那么高,难道作为“中国蓝领之王”YJL没有责任??
难道就指望YZZ和YM???

对老美,前三节7投零中也算NBA准替补球员的水准???

不用拿谁比了。看YJL进的球都是什么时候,篮板抢的时候,身边有几个对方防守队员就知道了

在这支男篮里面老尤就是把莲弟当做蓝领来使用的,他个人也许不愿意,想进攻出风头,但在遇到实力相当的对手的时候莲弟还是服从组织安排的。

淫了淫了

所以说老尤这次带陈江华是一次赌博,打乱了别人的节奏就是赢,打乱了自己的就是输。目前为止好像是输了大半…………
不过做为一个战术上的一个补充老尤不可能不带陈江华的

引用:
原帖由 dragong 于 2008-8-14 16:06 发表

我看是打乱自己节奏, 然后把球交给对方...

发新话题

官方公众号及微博