» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 微软是谁?

tg一直有人说,微软应该给战神发钱
其实他们错了,真正应该给发钱的是茶包

我的中学同学,大学睡下铺的兄弟,奥赛队友,某一个exgf都是现任微软员工
没有任何一个对微软的好感乃至膜拜到了楼主这个地步的

LZ是真饭。

蓝屏的原因很复杂,不能一概而论吧?偶这三年来蓝屏次数不超过4次,尤其是去年,总共一次。系统只崩溃过一次,是没装防火墙中了木马,自己删掉了些不该删的东西,能进系统但是有些关键服务挂了,重新注册DLL文件还是不行。TIGER一个月被弄崩溃两次也发生过的。总结下来的原因还是以前自己DIY的硬件系统稳定性有问题,不如现在的和睦。单位的OPITPLEX商用机也很稳定,WIN2K系统,俺用了5年多重装过一次。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-11 13:38 发表

所以每次微软都不是第一个,开始很慢,但学的很快。
看看微软是怎么改变游戏规则的,在网络浏览器市场,在图形API市场,在服务器OS市场,在桌面操作系统市场

大概,你就知道,微软不是来做客的
原来真的有人崇拜微软,长见识。

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2008-6-11 20:03 发表

就算在某些领域微软不占统治地位,又咋啦?
人家靠已经占领的市场容量最大大众市场就活的比这些厂商都要好
没说他在大众市场不是统治地位呀。。。

当然,他没ibm活得好

引用:
原帖由 datiechui 于 2008-6-11 19:23 发表

真的是这个样子么——您真的是“液内”?
o~my~~go~~~d

引用:
原帖由 Jackli 于 2008-6-11 18:24 发表

java和c#不去管它
但是说到ide,vs远远胜过eclipse。
很同意,谁让那是ibm得东西

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-12 11:03 发表
蓝屏的原因很复杂,不能一概而论吧?偶这三年来蓝屏次数不超过4次,尤其是去年,总共一次。系统只崩溃过一次,是没装防火墙中了木马,自己删掉了些不该删的东西,能进系统但是有些关键服务挂了,重新注册DLL文件还是 ...
用正版vista bussniess+笔记本,从去年初到现在系统从未出过问题,更别提重装了。。。

引用:
原帖由 holybell 于 2008-6-12 11:24 发表

很同意,谁让那是ibm得东西
跟是不是ibm的有什么关系?

茶包这信仰和阿拉伯兄弟们的信仰的特色毫无二致,都是深入骨髓了

信仰的威力出现了

引用:
原帖由 tjt1983 于 2008-6-12 10:14 发表
tg一直有人说,微软应该给战神发钱
其实他们错了,真正应该给发钱的是茶包

我的中学同学,大学睡下铺的兄弟,奥赛队友,某一个exgf都是现任微软员工
没有任何一个对微软的好感乃至膜拜到了楼主这个地步的
你信佛教,或者去庙里烧香,或者每次说阿弥陀佛的时候,是因为庙里每月给你发工资么?

何况,微软算什么宗教。看看那些Jobs的粉丝吧。前两天WWDC08一开,纷纷关注他怎么瘦了,是不是得癌症了……我才不会去关心大门的大妈头有没有改良的可能

我的定位一向很明确,就是我的名字:  叉包饭斯 XBox fans

不是MSfans,谢谢

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-12 13:41 发表

你信佛教,或者去庙里烧香,或者每次说阿弥陀佛的时候,是因为庙里每月给你发工资么?

何况,微软算什么宗教。看看那些Jobs的粉丝吧。前两天WWDC08一开,纷纷关注他怎么瘦了,是不是得癌症了……我才不会去关心 ...
身在信仰其中的人和外人的角度来看截然不同的,我看很多宗教人士觉得不可理喻,而这些人本身其实感觉再正常不过。
不想存表情

eclipse是IBM卖回来然后当做开源软件,学雷锋给大家用!
既然是免费软件,要求就不能这么多!
还是VS傻瓜式开发好!每步都有提示,连语法都不用记了!

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-6-12 13:47 发表
身在信仰其中的人和外人的角度来看截然不同的,我看很多宗教人士觉得不可理喻,而这些人本身其实感觉再正常不过。
没错,在疯子眼里,正常人才是疯子

在叉包眼里,你们都是天线宝宝

发新话题

官方公众号及微博