» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧

還沒等到天師對WYP、FF神的「分子式」是否符合無機酸的看法,繼續等。

不過要天師道個歉,懺個悔,公開發文宣示大眾,這樣以後就又多一個可嘲笑非索飯的理由了。

對零機能酸,只有WII or 360也可以用,這麼好的報酬,天師拉不下臉啊。哈哈哈

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 19:23 发表

不過就是生活中的小事嘛,看來天師現實中向朋友失信,比如說遲到、失約等這種不謀財害命的小事,也是從
來不道歉的。

就是等著對方哪天也失約於你,你狠狠地臭罵你的朋友中實行懺悔啊。

OMG,天師您怎麼能 ...
不要扯到朋友,也不要扯到人身攻击.
错事?你都不认为是错的事情凭什么让别人道歉?人格分裂?
A:我不认为杀人有错.
B:我杀人了.
A:你有错,你要道歉.
B:

好吧。我说就这几张图画面还是很好了吧。
比COD4还是好了很多吧。。

实际游戏画面不评论。。

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 19:25 发表

这人相当自负,自以为了不起

能说出"以本人的能力以及用字,我隨便選擇一個陣營都能營造類似效應。現在我選擇FSF"这样的话来,嘿嘿

我认识那么多硕士,从来没听他们说过什么"以本人的能力....":fq11 ...
此言有假?我要是與SF一同,也能從報導大量的利空新聞中讓RF不爽啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 19:27 发表

不要扯到朋友,也不要扯到人身攻击.
错事?你都不认为是错的事情凭什么让别人道歉?人格分裂?
A:我不认为杀人有错.
B:我杀人了.
A:你有错,你要道歉.
B:

你如果不抽無機酸,那你不需要為任何人道歉

因為你2006年就是無機酸,你現在抽無機酸在沒有對過去行為公開道歉、懺悔前,您等於在抽你自己。

懂嗎?

不是因為我認為不該抽無機酸。一開始摹擬對話就錯了,你要我怎麼看待您的智識啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 19:30 发表

你如果不抽無機酸,那你不需要為任何人道歉

因為你2006年就是無機酸,你現在抽無機酸在沒有對過去行為公開道歉、懺悔前,您等於在抽你自己。

懂嗎?

不是因為我認為不該抽無機酸。
你管我抽不抽呢,你管了,就是人格分裂.
我抽无机酸就是最大的忏悔,否定自己曾经的行为需要多么大的勇气啊!
要我道歉,去找那些对无机酸行为不齿的无机酸来说吧.

問問天師關於無機酸的定義

1.無機酸是否代表無機,一台主機都沒有?延伸討論可知只有一台主機但對其他主機攻擊,算不算無機酸?
2.FF神與WYP是不是無機酸?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 19:32 发表

你管我抽不抽呢,你管了,就是人格分裂.
我抽无机酸就是最大的忏悔,否定自己曾经的行为需要多么大的勇气啊!
要我道歉,去找那些对无机酸行为不齿的无机酸来说吧.
我管了當然不是人格分裂啊。

你道歉了沒?要你道歉何難之有?

你對自己過去的行為懺悔道歉,那你便有資格現在開始諷無機酸。

沒有看到天師對2006的行為公開道歉與懺悔,您每次諷無機酸都等同在抽你自己。

老子是無機酸
20G神機被我賣掉了

A:我认为不该处罚杀人行为。
B:我杀人了。
A:虽然我认为你没错,但是你要被处罚。
B:你人格分裂?再说既然不是人人平等,也就没有法律约束,你凭什么指点别人做什么?

不知道的人还以为你们是闺中密友呢,好象在谈人生,呵呵

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 19:35 发表

我管了當然不是人格分裂啊。

你道歉了沒?要你道歉何難之有?

你對自己過去的行為懺悔道歉,那你便有資格現在開始諷無機酸。
你管了,就说明你认为这行为是错的,所以才要求道歉,而你自己的言论又是不认为行为有错,这不是人格分裂是什么?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 19:36 发表
沒有看到天師對2006的行為公開道歉與懺悔,您每次諷無機酸都等同在抽你自己。
是不是抽我自己你就管不着了,反正我的忏悔就是抽现在的无机酸.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 19:36 发表
A:我认为不该处罚杀人行为。
B:我杀人了。
A:虽然我认为你没错,但是你要被处罚。
B:你人格分裂?再说既然不是人人平等,也就没有法律约束,你凭什么指点别人做什么?

這裡面的B與你不一樣啊。

你殺人可為殺人懺悔過?道歉過?

當你認為需要在今日給予殺人行為批評,那便代表你不齒殺人。

你不齒的行為你過去卻作過,無須道歉?

发新话题

官方公众号及微博