» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] live下载电影没啥前途

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 16:23 发表

簽名檔看不到你的忙著補救,原來天屍是認了啊
「你要怎麼去引用就去引吧」

你現在會說「zhangjingy是個腦癱」嗎?

但如果有位人士曾經讓自己變成自身發言歸類下的腦癱,那麼這種「不正常」的 ...
还在继续用非本人意思来自HIGH。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 16:24 发表
还存了张图,果然自HIGH到今日,时不时拿出来HIGH一下,对吧。
看着自己的丑态还要满地打滚的,这脸皮的厚度也真是够厉害了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 16:24 发表
还存了张图,果然自HIGH到今日,时不时拿出来HIGH一下,对吧。
圖片是當天的存檔:D  imageshack 個人帳戶一找就出來了。

“忙着补救”,这是你强大精神力下的结论啊,我们精神力不足的哪能比啊。

當初天屍在那帖經我本人的兩相引用說明其自抽事實,可是很快地成認自己的不智與甘願讓人裱框引用作展覽的。

過了半年多,天屍當了LU版主,面子掛不下外加自抽的事歷檔案等身,一個過去自己認傻的案子現在卻想翻案

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 16:27 发表

还在继续用非本人意思来自HIGH。
那些说出来有错误的话都不是你的本意,比如什么GDI和GPU的密切联系,你都是被逼的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 16:28 发表
“忙着补救”,这是你强大精神力下的结论啊,我们精神力不足的哪能比啊。
原來你沒有忙著補救啊。
那就是在那帖承認自己自抽囉

哪敢翻案啊,连根本不是本人原意的话都能拿来HIGH,这种病态的精神力是无法接近的,危险系数极高。

看对方理解错了补充说明一下原来就是“忙著補救”,太强大了。

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-25 16:30 发表

那些说出来有错误的话都不是你的本意,比如什么GDI和GPU的密切联系,你都是被逼的。
那帖子不是还在嘛,可以翻出来看啊,证明我本意的证据确凿。至于“什么GDI和GPU的密切联系”,求出处。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 16:38 发表
哪敢翻案啊,连根本不是本人原意的话都能拿来HIGH,这种病态的精神力是无法接近的,危险系数极高。

这是你的原话,他只是照搬,"原意"是什么大家自己判断就可以了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 16:38 发表

原來大家看你這圖自抽,你想要補救說明一下自己不是自抽就是「對方理解錯了」

這種精神意念以及不認輸的勵志篤行,可說是在天屍當上LU版煮後愈發精進啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 16:40 发表

那帖子不是还在嘛,可以翻出来看啊,证明我本意的证据确凿。至于“什么GDI和GPU的密切联系”,求出处。
正常人是不會犯下這種傻,將自己歸類於自身發言中那種低俗、弱智、敗德、醜惡的那群。

但如果有些人頭腦運作不是時刻正常,體現於記性又不是特別好因而會把中午說過的話在下午全盤遺忘,就會出現我簽名檔裱框的那檔事

我們怎麼可能奢望天屍說出自己是腦癱呢?但去年就是有這麼一個時刻,天屍變成自己言下中的那一份子了

這種光輝燦爛,就如同跨年煙火萬人爭睹留念一般,稍縱即逝需多加珍惜呢。

至于为什么有人理解错,我想跟“脑瘫”有一定关系,那帖子上来的论调导向就是高水准画面的1080p,也只有辩论不过的人才会专挑话语中的小漏洞,玩文字游戏,我想按照那帖子思路走的人都知道我第一句话的本意,可惜某些人偏偏不懂,无奈后面还要为这些特殊人群解释一下,结果演变成忙着补救,在如此强大的精神力面前,我无能为力。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 16:47 发表
至于为什么有人理解错,我想跟“脑瘫”有一定关系,那帖子上来的论调导向就是高水准画面的1080p,也只有辩论不过的人才会专挑话语中的小漏洞,玩文字游戏,我想按照那帖子思路走的人都知道我第一句话的本意,可惜某些 ...
你當然不是腦癱,但大家都是在看你去年表演的笑話。

就像是有人說怎樣怎樣的男人都是傻子,結果自己在後面挺了「怎樣怎樣」的行為,你說這男人不就是一塊活寶網路上給大家嘲笑嗎?

当如此精神力下的产物成为某人签名的时候,我就知道,某群体就是靠这种力量自HIGH的。

发新话题

官方公众号及微博