» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在有些人实在是很搞

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 18:35 发表

我认为楼主针对的是游戏
楼主也承认了
在楼主澄清前,我保留看法
曲解是你最爱

我喜欢你以前的头象,看着那头象讨论起来有激情

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 21:30 发表

居然扯必然关系了...

你把数学和语文都重新学好再来吧...

必然和两命题相互对应是一样的?~
必然关系,就是a可以推到b,b也可以推到a,明白了吗?

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 21:30 发表

你才赞呢
那个强奸犯的例子,把命题和逆否命题放在一起,滥竽充数啊
好久没用逆否命题了所以小心点没什么问题吧?~

只要逻辑上没犯下错误...:D

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-11 21:34 发表

曲解是你最爱

我喜欢你以前的头象,看着那头象讨论起来有激情
我说了等你澄清
这种没目标的群体攻击,是否有意义呢?
还是你准备告诉测试一下你是否说的是爵爷

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 18:44 发表

请问这说明什么呢?难道说明就是针对主机吗?
话说回来,针对主机那就更无聊了,因为那些楼主嘴里很搞的人没说错啊,wii现在的定位不是健身机?不是低清机?不是大妈女孩(nu)机?:D
大家都混TG的,所以我不想用鼠目寸光这种贬义的词语

希望你有空体会下刻舟求剑缘木求鱼的真髓

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 21:36 发表

好久没用逆否命题了所以小心点没什么问题吧?~

只要逻辑上没犯下错误...:D
你也知道必然关系是双向的啊,不然说两个一样的干什么
可惜概念错误,忘了实际是一个命题

引用:
原帖由 da3ren 于 2008-3-11 18:48 发表

大你妈的B
请管理员查阅IP

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-11 21:37 发表

大家都混TG的,所以我不想用鼠目寸光这种贬义的词语

希望你有空体会下刻舟求剑缘木求鱼的真髓
我只知道有人喜欢wii现在的软件阵容,也有人不喜欢,这是非常正常的
对别人的个人喜好说三道四,才是鼠辈所为

不知道你扯爵爷那么久干嘛?
说必然嘛,爵爷说画面720以下的必然是烂游戏,这个你不反对吧。
那现在在Wii上面比战神,鬼泣,鬼武者画面好的游戏也有吧,还不是跟爵爷说成渣。
所以爵爷就是楼主说的那种人,还有什么意见,不是叫你不要跟爵爷混了吗?

引用:
原帖由 江北恐龙 于 2008-3-11 19:01 发表

高素质的任饭啊
请管理员查阅IP

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 21:34 发表

必然关系,就是a可以推到b,b也可以推到a,明白了吗?
举证说明...

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 21:37 发表

你也知道必然关系是双向的啊,不然说两个一样的干什么
可惜概念错误,忘了实际是一个命题
神呐...

这么快又瞎掰出我承认必然关系是双向的~

就是这样赢的嘛?~

引用:
原帖由 2207232 于 2008-3-11 21:39 发表
不知道你扯爵爷那么久干嘛?
说必然嘛,爵爷说画面720以下的必然是烂游戏,这个你不反对吧。
那现在在Wii上面比战神,鬼泣,鬼武者画面好的游戏也有吧,还不是跟爵爷说成渣。
所以爵爷就是楼主说的那种人,还有什 ...
如果楼主的观点是反对爵爷,我觉得实在是太无聊了

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 21:41 发表

如果楼主的观点是反对爵爷,我觉得实在是太无聊了
别扯开话题了~

我都很给你面子的正面回答你问题...

来举证说明必然联系是双向的吧...

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 19:34 发表
鉴于可能这样的思路,我不是早就反驳楼主了说他举例不当么?
因为一些人说wii不怎么样,不是说机能不好,是说上面游戏弱,不仅画面不行,其他方面也相应地弱,根本没有楼主所列的类似情况

楼主回应到"未来会有",我 ...
我这贴标题中的“有些人”特指喷WII机能的人(我原本没打算特意说明,但为了你,我特地多码几个字)

至于我说到的“未来会有”,这和我喷“喷WII机能的人”,有影响吗?

另外,你觉得大部分“喷WII目前游戏”的人只是在喷WII目前的游戏吗?

发新话题

官方公众号及微博