» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 以PS2的机能做不出REBIO?

我x...乃们这些人啊...
不过听说前些日子的<变形吃盘>那电影很好看,乃们都看了么?

继续胡搅蛮缠最高...

说懒得去找东西证明时...

盘盘的表现是...
引用:
原帖由 PSONY 于 2007-4-14 23:23:00 发表
作为男人你要为说过的话负责 怎么 你现在求饶了?
去找出证据时...

盘盘立马换脸...
引用:
原帖由 PSONY 于 2007-4-14 23:34:00 发表
你找的很辛苦啊 哈哈 我想笑你傻了 要战就战游戏方面的 现在只不过是陪你水水罢了
左右都是盘盘赢了...

盘盘的负责也很美~

偶来认错了 偶错了

我x...乃个渣ds...
对了.吃盘者,你说ps2版和gc版的bio4玩起来差别不大?
您这大脑智商也就够应付吃盘的了.
请您亲自去佣兵村地图数下最大敌人数,您就知道有多大区别了~~~~

就是因为盘盘的换脸神功练得炉火纯青...

我才想用赌局这攻坚利器来攻破这绝顶防御功夫...

谁知道低估了盘盘的脸皮厚度...

终究未能毕其功于一役...

天意如此...

盘盘独孤求败高脸寂寞...

唯有进入TGFC找小水相互切磋了...

引用:
原帖由 陈DS 于 2007-12-25 15:55 发表
偶来认错了 偶错了
你没错啊,应该让斑竹奖励你!

双枪 乃千万不要放那啥语录出来吓人

p叔,还是不要继续了!

乃们都不厚道,乃们都摸鸽去吧..........

我可不像LS的双抢蛋疼的去数什么同屏人数
纯粹吃饱了撑的:D

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 16:06 发表
我可不像LS的双抢蛋疼的去数什么同屏人数
纯粹吃饱了撑的:D
笑~~~看来我错了...我高估我们的吃盘sama了..
对于您的大脑来说..让您去数下数,由此来看出其中差别的确难度太大了...
ps:to ds
引用:
PSONY17:18:55
你就没有点自尊吗?

太厚道了,我说怎么那边被挖坟了呢,原来大家都在这里啊

其实啊,赌输了也没什么的,道个歉就没事了,不过你事后的态度的确是个问题啊...........

原帖由 真无双の乱舞 于 2007-5-15 23:42:00 发表
<P>好和谐的帖啊,都聊到吃了,这才对嘛</P>
<P>有什么事大家好好的坐下来边吃边聊,不就是吃个盘吗</P>
<P>PS:如果有吃盘的视频就加精,不过后果自负[em79]</P>
<P>(我是来试表情的)</P>

其实感觉那无双斑竹最厚道!

同屏4500? 不是天师的嘛

发新话题

官方公众号及微博