» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GT5P平射来了!

引用:
原帖由 HardCore 于 2007-12-13 12:45 发表
我也是,还真以为有天上掉下来的馅饼,豁着自驾去上海跑一趟~

算了,这话我也会说,我请某GT玩家来北京当2环13郎好了,罚款我替你掏,拘留所咱们一起蹲~
你要来么,真的要来的话,不用太郎这小子招待你。我招待你!天马玩一天我招待你。免费提供你天马赛道一天玩到你爽,车子polo333的训练用车。唯一的要求就是让你玩过以后说说看有什么感受!我就不信了Forza这么渣的游戏模拟成这样竟然有人那它当宝!赛车游戏不是越难开就越真实的。GT是没有Forza难开,也不像Forza可以关闭ABS,可是这能代表啥?在我看来平时在天马玩的时候过弯的感觉和在GT里面是一样的,还有说开GT不需要考虑油门和刹车,你想开个随便的成绩别说不考虑油门和刹车了,就算你不刹车也可以,如果想跑好成绩就必须考虑油门和刹车。

顶闹死

引用:
原帖由 mitsuna 于 2007-12-22 23:59 发表
顶闹死
你丫顶就行了,别把gtk的雅号交出来呀!!!!!砍死你!!

MB说起来我被踢出来了

被哪里踢出来了?被我的群么?不可能啊我从来不踢人的!

已经好了

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-22 23:57 发表
偶现在玩RAC首选车内视角,感觉比较好判断距离和速度。游戏今天下午才拿到手,还在下2.10固件,啥样还不好说,就看了个预渲染的片头(这次没混合cg,是货真价实的RT)。就片头来说,车模是没的说,锯齿有,2AA ...
就PGR4这种车内的光影? 来 你拍几张出来和GT5P的比比

引用:
原帖由 aDdNOS 于 2007-12-22 23:59 发表

你要来么,真的要来的话,不用太郎这小子招待你。我招待你!天马玩一天我招待你。免费提供你天马赛道一天玩到你爽,车子polo333的训练用车。唯一的要求就是让你玩过以后说说看有什么感受!我就不信了Forza这么渣 ...
GT碰碰车叫真实?

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-12-23 10:31 发表

就PGR4这种车内的光影? 来 你拍几张出来和GT5P的比比
原来GT5就赢了车内光影? 车外呢?

lz太不厚道了
明显是发起事端

这帖咋又上来了

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-12-23 10:54 发表

GT碰碰车叫真实?
赛车玩的是驾驶,不是碰撞!你开车是为碰撞而开的么?现在有谁能把碰撞做的跟现实一样的?与其做不好不如不做,把精力放在物理性能方面,向Forza那样的碰撞只能说是小儿科。。。。怎么碰效果都差不多。

引用:
原帖由 aDdNOS 于 2007-12-23 11:17 发表

赛车玩的是驾驶,不是碰撞!你开车是为碰撞而开的么?现在有谁能把碰撞做的跟现实一样的?与其做不好不如不做,把精力放在物理性能方面,向Forza那样的碰撞只能说是小儿科。。。。怎么碰效果都差不多。
你的意思是 gt 连小儿科都不如!

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-23 11:30 发表

你的意思是 gt 连小儿科都不如!
对于你这种选择性失明的人没啥说头。。。。。。。

估计这个喷GT的人都是马路杀手~~~~

发新话题

官方公众号及微博