» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任wii朋友进来,回答你为什么饭索尼。非战。

典型的双重标准

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-22 10:50 发表
其实各位要反驳我有关于任是否一直在创新,有两个最好的例子没有说出来。
wii fit和wii music这两款未出的游戏,无论是从游戏样式、交互方式以及可以归纳到的类型,都可以称作这个时代完全革新变化了的新生代游戏。 ...
连fpa的mp都不知道?

我知道了,LZ对任天堂太有爱了

这标准摆明就是告诉咱们:任天堂的创新就必须比别人高啊

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-22 10:58 发表

连fpa的mp都不知道?
是的,这一代的mp3借助体感方式,实现了很多以前系列里没有出现过,也不可能出现的解迷和互动方式。
不过作为fps本身,mp3在系统上究竟改变了多少传统fps的要素?

对这系列不了解,没有否定,只是询问。请你耐心点做做普及工作,一定虚心接受。

引用:
原帖由 堕落星辰 于 2007-10-22 11:00 发表
我知道了,LZ对任天堂太有爱了

这标准摆明就是告诉咱们:任天堂的创新就必须比别人高啊
创新不在于高低,也有创新失败了的例子。比如katana那样,比如以前dc上那个完全模拟机器人驾舱操控的游戏。

所以是否有创新,和游戏品质高低无关。
任天堂游戏水准的优秀,我从来没有否定过。

还是那句话,因为我不了解或者有偏见,所以发出这些任饭看来可笑的言论。
那就哪位任饭认真的全面的告诉我啊,多改变一个人对任天堂的看法,我想任饭都是乐于做的吧?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-22 11:03 发表

是的,这一代的mp3借助体感方式,实现了很多以前系列里没有出现过,也不可能出现的解迷和互动方式。
不过作为fps本身,mp3在系统上究竟改变了多少传统fps的要素?

对这系列不了解,没有否定,只是询问。请你 ...
mp3没什么大创新
mp1呢?
你这种自sfc开始除了pikimi外没什么创新的结论多少可笑你知道吗?

开发出新游戏类型才叫创新?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-22 11:05 发表

创新不在于高低,也有创新失败了的例子。比如katana那样,比如以前dc上那个完全模拟机器人驾舱操控的游戏。

所以是否有创新,和游戏品质高低无关。
任天堂游戏水准的优秀,我从来没有否定过。

还是那句话 ...
那要看你可不可教了,一开始就下了断言,这好像不是求教的态度

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-22 11:03 发表

对这系列不了解,没有否定,只是询问。请你 ...
FPA你真应该去玩玩

NGC上最值得称道的作品就是MP1

你的特色就是对索的作品了解然后去揣测你不知道的任的作品

最后结论是:任不创新

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-22 11:07 发表

那要看你可不可教了,一开始就下了断言,这好像不是求教的态度
我说了,系统的革新,游戏要素的进化,这些广义的创新是不否认的。

题材的拓展和类型的拓宽,这两点上有哪些例子,请您告诉我。
确实几代主机以来,任的游戏相对我玩得最少。
多一点了解,改变一些偏见,这不是好事吗?

是的,很早就产生了模拟经营类的游戏,农场、动森等等系列都还原一定的生活气息。我的暑假这样的模拟学生生活自然状态的游戏,算不算一个发现?

这个算创新,而mp1不算
还有啥好讨论的呢

对于一个明显对任敌视的人,给他普及知识?笑话

引用:
原帖由 amino1920 于 2007-10-22 11:05 发表
开发出新游戏类型才叫创新?
是题材,题材!也就是别人观光海底,他观光非洲就算创新了.

sony有楼主这样支持的人真是幸福啊!!我顶!支持sony比支持ms好,我总觉得ms就是毒瘤,他要是起来了的一个行业就是一个基本没有活力的行业,话说vista真的很没诚意

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-10-22 11:08 发表

FPA你真应该去玩玩

NGC上最值得称道的作品就是MP1

你的特色就是对索的作品了解然后去揣测你不知道的任的作品

最后结论是:任不创新
所以需要忠诚的任饭来做做普及工作,多多教育一下我这样的“任盲”罗。

如果大家都是空口无凭的说一句:你玩过吗?你懂吗?
那么偏见也永远不会消除了。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-22 11:05 发表

mp3没什么大创新
mp1呢?
你这种自sfc开始除了pikimi外没什么创新的结论多少可笑你知道吗?
光GBA上的M VS D,M&L,WARIO WAVE系列(大旋转神作神神作),节奏天国,等等等

被众索饭耻笑的冷饭基地的掌机,任创新作还少吗?

从SFC开始就不没多少创新?战之前补补课行吗?

发新话题

官方公众号及微博