» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 已上传完毕,继续蛋疼请自便

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 04:30 发表

偶对神机木有爱,只知道没ID一样可以上。
好了 直接从忘记ID进化到忘记密码了!

小白 不懂就不要乱说了! 你密码忘记了只要你注册成功了, ID肯定留着的!

到现在还是只能放商店的照片吗? 

棒槌不是20G的机器吗?莫非以前这个“处理了”的20G本来就是别人的?原先一直在蹭这台机器(游戏时间没超过10小时),昨天晚上无奈特意买了台二手60G回来刻字?

膜上刻字?一张膜才TM多少钱?机器又是蹭的吧?想拿这个忽悠,没门!

丫的不是说自己早就有PS3吗,不是说以前有那3个ID吗,先用那三个ID登陆了再说,

要不就在PS3本体上刻字。

这帖子估计快锁了~~~反击反而把自己给兜进去~~~一个谎言,一个牛皮用另一个谎言去圆,结果出来更大的漏子~~~

不过对于光看帖子题目的人,还是有误导作用的~~~~~:D :D :D

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-28 08:21 发表

好了 直接从忘记ID进化到忘记密码了!

小白 不懂就不要乱说了! 你密码忘记了只要你注册成功了, ID肯定留着的!

到现在还是只能放商店的照片吗? 
密码忘了很难找回来吗,登陆的时候选个忘记密码,密码就发回你登陆的邮箱了。这招忽悠谁啊。

另外,他估计是真不知道密码,不过有人知道他的ID的密码

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-9-28 06:50 发表
我靠,大家疏忽啦~~居然忘记注册 X1900TTT这个号啦~~~~~

不过奇怪,棒槌之前说刚更新的号怎么看不见啊~~~~~

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-9-27 14:39 发表
棒陲的人气啊 估计这贴又要上20页:D
真的20页了

算了, 教你个乖!

你真有三个ID, 不管你有没有密码, 开机后

有以下画面。

只要你真的注册过3个ID, 肯定就会有!

还真蛋疼, 一定要进入商店!  :D :D :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-28 09:22 发表
算了, 教你个乖!

你真有三个ID, 不管你有没有密码, 开机后

有以下画面。

只要你真的注册过3个ID, 肯定就会有!

还真蛋疼, 一定要进入商店!  :D :D :D
他根本不知道用户和ID是什么关系~~~

其实棒槌还是有收获的~~起码知道了怎么注册ID 起码以后再和别人说起的时候,可以挺起胸脯说:"老子现在有PS3了,老子现在不用蹭机了你们这些蹭机货~~~~~"  假如这个60G真的是他的话~~~~

我都上班了,棒槌怎么还没放图啊?

人呢?气势呢?:D

就没有搞懂, 为什么棒槌对商店这么执着! ???

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-28 09:52 发表
就没有搞懂, 为什么棒槌对商店这么执着! ???
“蹭”是关键:D

人家怎么样就怎么样咯

棒槌至今没放注册截屏,估计是在注册信用卡这卡住了~~~~~~

丫不知道没信用卡,一样可以注册成功的

引用:
原帖由 senna 于 2007-9-28 08:58 发表

真的20页了
太强乐

发新话题

官方公众号及微博