» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

RF的心碎了,Mark Rein:UT3引擎在PS3上表现更好。

引用:
原帖由 sherho 于 2007-8-24 10:07 发表
这个倒是个问题,我从来没信过,还澄清过一些软饭的错误看法。“没谱的言论都拥有一堆信众”,社会主义特色?不过请回应我“你搞个UE3引擎的开发来瞧瞧”的问话,证明你技术力比大家NB。
你没信过,可是某技术流连画阴影的事都言之凿凿了

向你证明技术力?!

所谓技术讨论,还是去pcinlife吧,料想天师也不敢把此贴转过去:D

听到天师说英语,教过他的老师都自杀了!

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 10:17 发表

你没信过,可是某技术流连画阴影的事都言之凿凿了

向你证明技术力?!
恩,我承认“某技术流连画阴影的事都言之凿凿了”,大家年轻有朝气,有时过于狂热了,可以理解。你不要敲地啊,你的发言不是显得你技术理论好像很NB么?敲地就说明你真的NB了:D

引用:
原帖由 sherho 于 2007-8-24 10:17 发表
你哪句话看到我说“UT3对于GeOW的毫无进步”?你误解了,我强调的其实是“真正意义上的技术会随便透露么?”你自己都知道““KZ2有哪些技术超越UE3,当然不会让你知道” ,何必拘泥与制作人的这些话呢。真正看技术不是听几个人说话就OK了,卡马乔的如此,马克雷恩的也如此。我们现在的讨论已经超出原有的范畴了,原本我想调侃一下你17页的发言有意思,不过看来我有不对的地方,在此我进行道歉。不过有关“技术”的争论估计还会持续一会吧,恩,讨论区的暴风雨啊
你不是不懂技术么?你怎么知道UT3对于GeOW就不是毫无进步?也许你猜中了,也许Mark Rein就是在作虚假宣传,也说不定?刚才还咬着厂商作宣传一事不放,怎么风向转的这么快?

现在被调侃的可是你:D

引用:
原帖由 sherho 于 2007-8-24 10:23 发表
恩,我承认“某技术流连画阴影的事都言之凿凿了”,大家年轻有朝气,有时过于狂热了,可以理解。你不要敲地啊,你的发言不是显得你技术理论好像很NB么?敲地就说明你真的NB了:D
点评:要想让他被血洗,先让他狂热:D

Your English skill is so bloody SOLID  

[music]

Un-break my heart
Say youll fool me again
Undo this hurt you caused
When you walked out the door
And walked outta my life
Un-cry these tears
I cried so many nights
Un-break my heart
My heart

[end]

满楼都是LZ英文如何如何,可是几个标红的帖子却都是在断章取义,没营养,TG的软饭没营养!
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-24 10:41

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 10:24 发表

你不是不懂技术么?你怎么知道UT3对于GeOW就不是毫无进步?也许你猜中了,也许Mark Rein就是在作虚假宣传,也说不定?刚才还咬着厂商作宣传一事不放,怎么风向转的这么快?

现在被调侃的可是你:D
就你懂,大家都不懂技术:D 。“刚才还咬着厂商作宣传一事不放,怎么风向转的这么快“,我倒是要问问,我风向转在哪里?我一开始说”大家不要再上当了,开发商追求的利益,夸奖任何版本的游戏都是为了宣传,真正意义上的技术会随便透露么?“现在说”何必拘泥与制作人的这些话呢。真正看技术不是听几个人说话就OK了,卡马乔的如此,马克雷恩的也如此。”有矛盾么?我有说宣传所说的就是假的么?但像什么某某机器更加如何如何,或是某某机器有什么什么毛病,你认为是绝对的么?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 10:27 发表

点评:要想让他被血洗,先让他狂热:D
看吧,其实我开始的“话说小水的一系列贴真是没什么水准,不过也只有这样才能称做超级SF,支持你血洗软饭 ,为维持游戏世界势力的平衡做贡献”是真的支持你血洗的,前面两句是调侃的,笑笑就好:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 09:56 发表

声称KZ2没阴影的技术流
自个去找Guerrilla Games理论吧,强烈支持你当面抽丫的乱喷,居然敢放屁说KZ阴影有问题。
看得懂http://we.pcinlife.com/thread-807033-1-1.html里面的字就老老实实闭嘴。

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-24 10:53

等待小水技术力高人一等的证明。我说我不懂技术,真正的技术指什么?游戏开发?引擎编写?3d编程?你会么?大家还不都是听听看看而已,大多数人只知道“哦,有光有影.” “哦,水表现还行” “哦,打什么坏什么。”具体如何实现,你会么?

引用:
原帖由 sherho 于 2007-8-24 10:30 发表
就你懂,大家都不懂技术:D 。“刚才还咬着厂商作宣传一事不放,怎么风向转的这么快“,我倒是要问问,我风向转在哪里?我一开始说”大家不要再上当了,开发商追求的利益,夸奖任何版本的游戏都是为了宣传, ...
说大家都不懂技术言过了,你们大家都不懂阴影而已:D

玩了这么多年游戏,居然一直在上开发商的当?你不仅侮辱了开发商,也是在侮辱玩家

友情提醒

负分无法发帖

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-24 10:35 发表

自个去找Guerrilla Games理论吧,强烈支持你当面抽丫的乱喷,居然敢放屁说KZ阴影有问题。
看得懂http://we.pcinlife.com/thread-807033-1-1.html里面的字就老老实实闭嘴。
忙不迭与极端软饭划清界限,风向又变了
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-24 10:53

发新话题

官方公众号及微博