» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软透露:新一代Xbox主机已经在开发中

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-20 12:20 发表

。。。。不说了不说了,以后你和战神的帖子绝不来插话
这才是聪明的孩子。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 12:23 发表
闻所未闻,见所未见

从来没有听说过这种“常识”。

不妨请您给出这种“常识”的来源,以及业界根据这种常识运行的通例。
...
fine, u rule
bye

这就是传说中的要真给东西就……

同理,当初开发集成电路的时候,PS3就在准备开发了。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 12:28 发表
这就是传说中的要真给东西就……
得,走前还要解释一下
对于语言这种约定俗成的东西,我身为没有学过逻辑学的凡夫俗子,确实无法将所有的可能性穷尽
白马非马的东西也可以搞得很玄,何况要雷帝认错呢(原来xbox寿命才3年啊 )

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 12:31 发表

得,走前还要解释一下
对于语言这种约定俗成的东西,我身为没有学过逻辑学的凡夫俗子,确实无法将所有的可能性穷尽
白马非马的东西也可以搞得很玄,何况要雷帝认错呢(原来xbox寿命才3年啊 )
恩,原来连公布一个cpu是不是代表主机在开发中这种事也要扯到哲学领域。真是厉害

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 12:26 发表

...
fine, u rule
bye
战不过要跑路了?

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-20 13:34 发表

战不过要跑路了?
屁NG饭 你的NG呢?? 红字是你的心态吧!!
引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 11:13 发表

作为一个NG饭,我觉得NGS这成绩算不错
引用:
原帖由 level5 于 2007-8-19 21:21 发表
嗯,我NG,NGB,NGS都有的,都是美版,手上暂时没数码相机,没法传.

信不信由你:D

是不是360的改版?如缩小版

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-20 11:07 发表

你觉得应该怎么办,如果失败了,推迟推出?
这是一种恶性循环,看看SEGA怎么死得就知道了。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 11:19 发表
xbox一代明明是四年,基本数据都搞错了

360的寿命肯定比xbox要长,看降价路线图就知道了

实际上正是领先主机不过三代的历史造成了这个怪异的现状,就说ps和xbox好了,要真是xbox4年一代,ps 6年一代,没几次换代 ...
只不过提前推出主机,失败的案例更多,还用我举吗?

不知道次世代的xbox叫什么名字啊,大伙儿来猜猜
ps:xbox720这种白痴想法还是免开尊口吧

游戏机里加入了微软,某些人就开始嚷嚷3-4年换一代最好,提前推出主机最好.这些人却恰恰忘了3-4年推出一代主机的厂商往往都是失败者.

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 13:47 发表
redbox3
:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 13:47 发表
我觉得还是别叫XBOX系列了.XBOX太过于核心化了.

发新话题

官方公众号及微博