» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏中水效果大比拼

看操办贴图也是一种学习啊....

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 14:07 发表

何患无词啊!
gorgeous 怎麼解釋呢:D :D :D

as solid as 事件重演囉
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 13:57 发表

果然善于曲解。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 13:25 发表
gorgeous?

就是假得不得了。
引用:
The draw distance is fantastic, and the enormous maps are rendered down to the last detail. We saw plenty of gorgeous details, from beautiful water-shaders to lovely motion-blurring when we did a 180-degree turn

我想在请J版解释下他的理论与第二张图有什么关系。

gorgeous就是比beautiful还TM的beautiful。

20页了,呵呵!

天師說過Bioshock 大片水花都是貼圖,結果....

And then there's the water, oh, the water. It's so gorgeous, rippling and gurgling through every one of Rapture's hallways, tumbling from ceilings
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 14:09 发表
gorgeous就是比beautiful还TM的beautiful。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-14 19:50 发表
HL2的水都比这个强。
http://www.tgfcer.com/club/thread-5895791-9-2.html

请问那个通道是在海底吗? 玩过的人麻烦解答下, 谢谢!

P.S. 顺便问下另外第一张图和第二张图的场景上有什么区别? 

看RF高兴得。。。
反正下午没事, 有没有那个RF能替操版解释下他的深海颜色论与第二张图有什么关系啊。

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-17 14:15 发表

P.S. 顺便问下另外第一张图和第二张图的场景上有什么区别? 
就算是在海底,也是被固体隔开了,没有和海水直接相连啊,难道潜水艇里打盆水,也是蓝色的?

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-17 14:15 发表

整个城市都是在海底, 这些通道是连接不同建筑物的, 第一次进入RAPTURE还有一只巨大的鲸鱼在城市里游动, TMD太壮观了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 14:17 发表

就算是在海底,也是被固体隔开了,没有和海水直接相连啊,难道潜水艇里打盆水,也是蓝色的?
请参看操版贴水族馆图.....看看那些天真可爱的孩子们脸上是不是蓝色的...当然你可以说不是...我无力反驳

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-17 14:13 发表
天師說過Bioshock 大片水花都是貼圖,結果....

And then there's the water, oh, the water. It's so gorgeous, rippling and gurgling through every one of Rapture's hallways, tumbling from ceilings
...
评论写这段话的时候真应该配上相应的图,绝对是证据确凿啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 14:18 发表

评论写这段话的时候真应该配上相应的图,绝对是证据确凿啊!
天師的gorgeous 讓Bioshock被ign 稱gorgeous 的水是...

1. 假的不得了
2. 比HL 2的水還差
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 14:09 发表

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-8-17 14:18 发表

请参看操版贴水族馆图.....看看那些天真可爱的孩子们脸上是不是蓝色的...当然你可以说不是...我无力反驳
是啊,孩子们的脸会是蓝色,可为什么第2张图的物体都没这个属性,唯独水有?
很明显第二张图顶部应该不是透明的(有待游戏截图来证明)。假如是顶部透明的,那为什么远处的水又是透明的?

BIOSHOCK的水差就差在物理效果上,确实不如HL2。

发新话题

官方公众号及微博