» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年底X360的超强阵容也太恐怖了吧,进来看看今年的Wii能不能招架住这个阵容,神机无视!

现在1900GT这个名字比爱你一棒陲还红阿。

E3后大家都活跃了

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 13:19 发表

来啊,解释解释你们所谓的男人的所作所为是怎么回事
你引错的帖子了吧,我说的表达纯粹的爱憎的还是很不错的,个人喜好无可厚非

男人敢做敢当,既然说有还怕被查?

原来无忧就是SOLOPAIN啊 = =
那就不多逼人家了上次都留下病根了。。。

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-31 13:17 发表

还有是谁说的“应援团”是任天堂抄袭世嘉的?

你还要脸不?
最近不严打了??

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-31 13:17 发表

还有是谁说的“应援团”是任天堂抄袭世嘉的?

你还要脸不?
最近不严打了??

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 13:03 发表

这么快就说没有了
放了id就说你有:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 13:21 发表

真是不要脸到一定程度了。胡诌个ID也成了美德了。好那我帮无忧报一个LIVE TAG:RFZUZONG。你们查去吧
OK =.=
俺去查也,查不到或对不上号的话,算你的算他的?
不说什么后果,好歹得有个责任归属吧。

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 13:21 发表

这个是我一个朋友说的,他是世嘉饭,我当时没有在前面打上朋友说的四个字,竟然骂我不要脸....看看管理层到底给不给你扣分
做你的朋友真可怜
不知道你的朋友平时上tg么

跑题严重

引用:
原帖由 laface 于 2007-7-31 13:07 发表

你自己好好看看文章,我都说了,美国在半个月到1个月之内可退可换,过了1个月就是修,很少看

自己别老断章取义
“现在的美国X360过买完过了15天基本就是返厂休,MS哪有那么好心给你换啊”和“是买不到半个月,根据3包,可退可换,还有一些个别用户,因为售后客服太忙,索性给你还台,但这个属于及少数你看国外有坏7台11台的也没说都给他换 啊”

这两句么? 赫赫,看来我生活的美国和你想像的美国不太一样~~ 看来还是要和谐才好啊。。

不过你说的360短期内大作太多,会影响购买力这个观点我比较赞同。。。但是这个会不会和你的“499美元对于美国人来说就是毛毛雨”这个观点相违背啊。。

引用:
原帖由 蚊子拍 于 2007-7-31 13:24 发表

OK =.=
俺去查也,查不到或对不上号的话,算你的算他的?
不说什么后果,好歹得有个责任归属吧。
责任?好啊,你说吧,棒槌胡诌ID在前,他该负什么责任?说说清楚啊你倒是,来呀!

跑题了,各位,,好好一个帖子给几个索饭酸搞和了,,而且还是无机器还说自己有XO的索饭

再次多谢大家支持,,,此贴已经说了神机无视,,索饭可以回去慢慢酸,,无人当PS3是个威胁,今年X360的对手是WII
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:31

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 13:21 发表
如果不扣分,我再一次喊:这里是软饭论坛,公平只属于软饭
你不来不就得了,去想去的地方,没人逼你把

不是说过不来的么,怎么食言了

引用:
如果不扣分,我再一次喊:这里是软饭论坛,公平只属于软饭
扯啥那 谁跟你说这里是软饭论坛了...
不乐意就别来 去你认为的S饭论坛好了

吃的太空 上个论坛还要高呼民主 自由 平等?

发新话题

官方公众号及微博