» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF13专用引擎“白引擎”开发中止

这个报道里面好像没提到要终止开发啊

3Dmark 是什么, 用了7-8年电脑自然是知道, 只是最开始那位朋友说不如去玩PC上的3Dmark, 顺应他说指的3Dmark---只有画面和技术,却毫无内容的东西, 我阐述我的观点: 这种画面和技术不是不能产生有趣的东西, 反而他更具有产生这些吸引人的东西的潜质。

可某些人就喜欢幻想别人不知道什么是3Dmark, 而忽略问题的本质的讨论, 其水平之低可见一般。。。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-20 00:47 发表
3Dmark 是什么, 用了7-8年电脑自然是知道, 只是最开始那位朋友说不如去玩PC上的3Dmark, 顺应他说指的3Dmark---只有画面和技术,却毫无内容的东西, 我阐述我的观点: 这种画面和技术不是不能产生有趣的东西, ...
万人皆醉,唯我独醒
夜深人静,任我笑骂
挑灯夜里,却笑看红尘一片片
字里行间,留却我一声声呼喊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-20 00:53 发表

万人皆醉,唯我独醒
夜深人静,任我笑骂
挑灯夜里,却笑看红尘一片片
字里行间,留却我一声声呼喊
其实已经喝多了,特来醒酒

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-20 01:11 发表

其实已经喝多了,特来醒酒
醉酒怒骂惟不带粗俗下贱之言辞,此景非常人所能见,非常人所能为之风骨

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-20 00:47 发表
3Dmark 是什么, 用了7-8年电脑自然是知道, 只是最开始那位朋友说不如去玩PC上的3Dmark, 顺应他说指的3Dmark---只有画面和技术,却毫无内容的东西, 我阐述我的观点: 这种画面和技术不是不能产生有趣的东西, ...
说不知道什么是3DMARK可以理解。只不过看到这里我彻底的喷了。

只是从FF7开始玩儿的,最好回去补课,然后再来战。

SF就不要总拿画面说事儿了。玩儿PC的哪个能看得起现在的游戏机?PC饭玩儿游戏机,要的就是一个乐趣,玩儿的就是

PC上没有的游戏。至于画面,PC的显卡年年更新,月月换代。配置半年就提高很多,早就不是游戏的重点了。

PS: 掌机上的俄罗斯方块才是我的最爱。

引用:

先补补历史课,顺便整明白工具和玩具的概念区别再回来喷
听我句劝:别往回找了,大丈夫能曲能伸,该缩还是缩了吧,再挨几巴掌就没人样了……

引用:
3Dmark 是什么, 用了7-8年电脑自然是知道, 只是最开始那位朋友说不如去PC上的3Dmark, 顺应他说指的3Dmark---只有画面和技术,却毫无内容的东西, 我阐述我的观点: 这种画面和技术不是不能产生有趣的东西, 反而他更具有产生这些吸引人的东西的潜质

可某些人就喜欢幻想别人不知道什么是3Dmark, 而忽略问题的本质的讨论, 其水平之低可见一般。。。

让我再一次发问吧...你真的知道3DMARK是什么吗

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2007-7-20 03:06 发表

听我句劝:别往回找了,大丈夫能曲能伸,该缩还是缩了吧,再挨几巴掌就没人样了……
哥眼神好啊..

我可是看不出那个人样了

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2007-7-20 03:06 发表

哥眼神好啊..

我可是看不出那个人样了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-19 19:03 发表

如果sony仅仅靠偶然性就连赢了两代主机,那只能说明作为竞争对手的任天堂是彻底的废柴。

哦,原来ps只不过是现成捡了便宜,换成其他任何厂商都会这样……怎么n64没拣到便宜?怎么ngc也没拣到便宜?
非常简单,因为n64和ngc都是迟了ps系同一时代主机一年以上才登场的,这是任天堂自己丢失了战机,而不是sce本身有多强。

现在看得很清楚,只要是任天堂和sony的游戏机在相同相近时期登场,任天堂的主机没有一台不把ps系主机大嘴巴抽到姥姥家,明白么?从psp到ps3,哪个例外了,您不妨说说看?

sce跟n斗了10多年,凭借着两次先发,就是打不死任天堂,任天堂发动了两次反击,就把整个sce抽得半身不遂,久多滚蛋。还不说明问题么?

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-19 20:26 发表

NEC和松下没击中老N命门而已,否则也等不到SONY出手了。

然而比起NEC和松下的战略,SONY无疑高明许多,PS的高性能、低价格,SONY对第三方的游说,还有你所说的较低的开发门槛,这些算是SONY的主观因素;再 ...
这话结合现在的形势,看起来特别有讽刺意味,莫非水神公和爵爷一样都是n社的潜藏特务?哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-19 18:48 发表
目前已经知道的是任天堂确实毁了约,至于sony的合约是不是阴险,这里有谁看到过这份合约的内容?
所谓合约阴险的说法只是来自任天堂,任天堂要毁约当然要找个借口。

如果是因为sony合约有问题所以任天堂才毁 ...
张老师您知道这个东西是什么么?

有时候,无知不是你的错,无知还出来胡说八道就是你不对了。

顺便——
美版snes

日版sfc

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-20 08:28 发表
这话结合现在的形势,看起来特别有讽刺意味,莫非水神公和爵爷一样都是n社的潜藏特务?哈哈哈哈哈
三坟仍然是三坟,PSP的第三方百万大作都比NDS的多得多,看起来确实特别有讽刺意味,尤其是对某纯种神油众来说更是如此。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-20 08:37 发表
张老师您知道这个东西是什么么?

有时候,无知不是你的错,无知还出来胡说八道就是你不对了。
马甲雷,你拿NES糊弄谁?!

发新话题

官方公众号及微博