» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RightNow系列讲座第一部——消费心理专家解读六门事件:我们为什么要远离Xbox360

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 PXVX 于 2007-5-23 21:49 发表
那些玩意,我根你讲吧,别自慰了,除了玩TV游戏玩到家里蹲的,没几个人鸟他的...........
家里也比哪个乌烟瘴气的网吧要好吧

LZ人才,看帖看得有03年的感觉了.
193楼回复甚为精彩!  关于某些论点, 老R还是多了解下PS3再来论的好

引用:
原帖由 PXVX 于 2007-5-23 21:34 发表
PS2迟早要淘汰的,你认为到晚期的PS2还挡的住PC的攻势?!TV游戏不全军副模?PS2能撑多久
这个要拜,TV游戏全军覆没,真是搞笑...

引用:
那些玩意,我根你讲吧,别自慰了,除了玩TV游戏玩到家里蹲的,没几个人鸟他的...........

引用:
原帖由 bluesnow 于 2007-5-23 21:39 发表
喜欢GOW,也想买台XO的,但想到现在三红,我这小地方,没地方修
等改良版本吧..
——三思而后行是非常健康的消费心理。

无论怎样看~都觉得LZ蛋疼很厉害。
建议看[般若波罗密多心经]减轻LZ的冤念。

唐玄奘蛋疼村传法--------般若波罗密多心经
http://www.tgfcer.com/club/thread-5870659-1-1.html

楼主是码过字儿的~~

任饭留名观战

引用:
强~~

好文!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-23 17:09 发表

我的心态一向很好

只可惜某些太执著的任饭执迷不悟

Wii60 不是 Wii vs 360

Wii的销量即便超过360也对360构不成什么正面威胁,因为两者是互补多于竞争

Wii要竞争的话,要么是自己,要么是PS2

...
在大人看来Wii vs 360是执迷不悟的任饭
在我看来Wii60才是执迷不悟的软饭

还是神机3好啊,反正没有游戏玩,可以在空余的时间写文章。
昨天的蓝龙,今天的FM2。。。。任你把所有的精神症状都说了个遍,对我来说,只要能看到屏幕上中文字幕的蓝龙,世界就很美好了。

引用:
原帖由 262674 于 2007-5-24 23:13 发表
在大人看来Wii vs 360是执迷不悟的任饭
在我看来Wii60才是执迷不悟的软饭
试撰文证明之?

当然如果你觉得只是个人信仰,不屑与坛众分享,那也罢了

神帖要占个坑

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-25 05:40 发表

试撰文证明之?

当然如果你觉得只是个人信仰,不屑与坛众分享,那也罢了
: 人家码字差嘛

发新话题

官方公众号及微博